я тут задавала только что вопрос про недоверие к мужу,на самом деле все не так просто,см вн

пред.вопрос
дело в том,что еще до рождения ребенка,муж уезжал в командировку на месяц,а когда вернулся сказал что встретил там девушку и кажется влюбился и что нам надо расстаться.мы были уже год женаты!!! расстались на пару дней,потом он вренулся,сказал что полный идиот,и его вдруг переклинило,ичто любит он только меня...девушка эта с др города,они дежа не втречались больше,да и в командир. я так поняла ничего серьезного не было... так вот-с тех пор я не верю ему!!!!можно ли меня понять теперь???

Можно, я тебя прекрасно понимаю. Но помочь ничем не могу.

в командировке вероятней что-то было, это вы просто приняли лучший для вас вариант... а какая разница.. вам сейчас хорошо вместе? зачем голову глупостями забивать?

Ну хоть к психологу сходи, тут никто не поможет.

Может проблема в том, что после того случая муж не стал вам доказывать, что такого не повторится, и что его поменяла эта ситуация. В таком случае ясное дело, что не верите ему. Скажите ему об этом, Если это так, и пусть он попробует доказать вам иное.

Что это за жизнь без веры? Если есть повод-разводись, если нет- спи спокойно. Смотри на вещи проще.

понять можно! Но мне кажется, в вашем вопросе, проблеме все точки над и поставит только время... только ждать какого то ответа от самой себя. Пожелаю вам только спокойствия. не принимайте решения на скорую руку!

я Вас понимаю. а вопрос-то в чем?

Он тебе сказал, что встретил девушку? сказал. Честно. Потом сказал, что с ней порвал? Сказал. Честно. Ты простила? Простила. Чего теперь старое вспоминать? Так и будешь всю жизнь по компьютерам, телефонам, карманам лазить? Силой не удержишь. А так не доверять - противно и тебе и ему. Разводиться, то разводиться, а жить - значит жить по-людски. Извини! Сама тему дала.

Да просто переклинило - бывает такое.

Если любите, простите.

ДА.. . Высокие отношения...

с кем не бывает, забей,
себя жалей.

Можешь поверить мне-это только начало большого пути.. Процесс пошел и его уже не остановить, будет каяться каждый раз и снова влюбляться.. Пока тебе самой не надоест или пока чем-нить венерическим не наградит.

так он же не просто сказал, признался в косяке, а, ушел. ненадолго, но он в этом весь и есть "туда-сюда-обратно" несерьезный у него подход.

Значит он не созрел для семьи, мужчины по своей сущности-идиоты. Я бы его послала после этого, т. к. проходила подобное, муж встречался с моей знакомой, она его брала сексом и дорогими подарками, на тот момент у меня с ним было 2 детей и соответственно я не могла ему покупать кроссовки по штуке баксов да и вообще это не в моих правилах-покупать мужику шмотки за свои деньги. Я его тогда простила, но любовь моя очень сильно угасла и эта агония продолжалась несколько лет. Лучше рвать сразу.

Как практика показывает - не может быть ни разу. Если есть один раз - значит будет и два и три и т. д.

не доверяешь-разводись, а так это не жизнь, а ожидание измены

тю, да козлорог однозначно. какая вера, забудь о ней, просто так не кичился бы, а вообще ни рыба ни мясо, так амёба