6 недель беременности

Всем привет! У меня шесть недель беременности и до сегоднешнего дня нет никаких симптомов кроме нервных срывов! груди не болят, не тошнит, ничего. у кого токое было?

Беременность, это не болезнь. В идеале - вас ничего не должно беспокоить. Не тошнит потому, что, видимо, правильно питаетесь. Так что все нормально. Поздравляю вас.

У меня 5-ая неделя, кроме чуть завышенной температуры, ничего абсолютно не беспокоит.

Это замечательно!! ! Пусть и дальше без плохих симптомов протекает ваша беременность.

девушка у меня сейчас такое, и я радуюсь)))

У меня никаких особых беременных признаков не было.. . Примерно на восьмой неделе только чуть тошнить от запахов стало, а так больше ничего.

Согласна с Ольгой Назаровой

у меня никаких симптомов не было (кроме задержки) до 9 недель, а потом токсикоз до 15 недель мучил, а сейчас пинается (это круто!) , подождите немного, будут вам признаки.

у меня тошнота только из всех признаков проявилась, да и то с 6-7 недели только.

Не у всех беременность проходит с симптомами. . У меня есть несколько знакомых девочек, так они до 15 недель не знали, что беременны, месячные сквозь плод шли, и симптомов никаких.. . У меня в 6 недель разве что сонливость была сильная

У меня тоже так. 7 недель.

У беременности кроме задержки других симптомов и нет. Боли в груди -- это не симтом беременности, а симптом гормональных колебаний, и токсикоз не у всех бывает. Радуйтесь, что все у вас хорошо.