фанатичное желание завести ребенка способствует ли реализации этого желания или препятствует?

здесь не раз мы встречались с обидами "почему у здоровых пар, жаждущих завести ребенка, не получается его зачать. . родить"

"10 месяцев в браке - детей завести не получается",

может эти люди должны что то понять в своей жизни - её смысл и цель ?

препятствует! ! как и все фанатичное, оно способствует разрушению

закрыт полевой уровень--все впереди ненадо отчаиваться

Основной смысл жизни душ, по моему мнению, в человеческих телах на Земле – научение душ прямому (без посредников) общению со своим духом-Господом и послушание Ему.
Жизнь по интуиции и по совести не слушаясь «логики» (ума плоти) и «здравого смысла» (разума души) , хотя их советы и полны благих намерений.
Дети не "даются" парам, носящим души не доросшие (не дозревшие) до правильного воспитания маленького.

Такое желание с трудом можно назвать "фанатичным" ,это естественное желание двух любящих друг друга людей, для мужчины - продолжение рода, для женщины -реализация своей жеской сути -материнства, поэтому таким парам можно только посочувствовать, если с малышом никак не получается, но отчаиваться или фанатично бегать по всевозможным гадалкам и экстрасенсам тоже не стоит, если больны -надо лечиться, если здоровы - ждать и просить Небеса о такой милости, а самый лучший способ заиметь своего малыша это усыновить приёмного, почти сразу же наступает долгожданная беременность, знаю множество подобных историй и лично знакома с тремя такими парами, кстати детей обожают одинаково

Если честно, мне не очень верится, что люди, живущие непредохраняемой регулярной половой жизнью не могут забеременеть. Если они здоровы физически, конечно.

Если без фанатизма то мечты быстрее сбываются...