если свекровь пытается развести мужа с женой и ходит по гадалкам, как от этого защитится?

молитвой в храме за её здоровье

Только молитвами защититься и верностью друг другу. и во всём поступаяпо Божьим заповедям.

обучись методам защиты

Втор. 18:10—12: «Никто у тебя не должен.. . гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чем-нибудь умершего. Ведь все, кто делает это, мерзки для Иеговы» . Гадание, магия, ворожба-противны Богу. Это один из способов Сатаны отвести людей от Бога. Если в Вашу жизнь вмешивается магия и т. п., Билия дает надежные советы:
Иак. 4:7: «Покоритесь Богу, но противостаньте Дьяволу, и он убежит от вас». Прилагайте все усилия, чтобы узнавать волю Бога и исполнять ее. Проявляйте любовь к Богу — это поможет вам не поддаваться страху перед людьми и решительно отвергать любые связанные со спиритизмом обычаи, а также советы тех, кто занимается магией.
Пс56:11:" На Бога полагаюсь. Не буду бояться.
Что сделает мне человек? "

Во-первых, постоянно молиться о своем семейном благополучии и о вразумлении свекрови (св. св. Киприану и Устинии, св. Николаю Чудотворцу, Казанской Божьей матери) - Бог защитит вас от стороннего воздействия бесовских сил . Во-вторых, стать хорошей женой и невесткой - тогда свекровь быстрее вас полюбит и перестанет ходить по гадалкам.

А вы ходите по церквям (минимум 7)

Начать исследовать Библию, там есть советы как защититься от действий сатаны через гадалок.

начать настойчиво "дружить против нее"))

Заключить завет с Богом в Крови Христа через покаяние и водное крещение. И молиться, чтобы Бог разрушил всякое колдовство. Ибо написано: "Кого Бог благословил, человек да не разлучит! "

Попросить Бога в молитве поставить защиту. На основании Его обещания: Мар. 10:9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

Когда будете одни, скажите вслух "все, что она ...имя.. . делает, обратится только противе нее ...С этого момента каждое ее слово и каждое ее движение вредит только ей самой и никому другому". Верьте себе. После этого забудьте. Через несколько месяцев увидите результат.

-Отправить жить её к гадалке)))

Денег не давать. Не поймёт - пизд.. ть пока ходить не сможет.

Разъехаться обязательно.
Вся власть на земле дана Иисусу Христу, только к Нему.

От этого не надо защищаться - пока она ходит по гадалкам, можно спокойно жить своей жизнью.