привет!вопрос внутри

я очень любила близких мне людей. прощала им все гадкие поступки. теперь у меня беда. и ни кто из них не желает это замечать. жить по Законам Бога нет желающих.это очень тяжело все время возлюбить ближнего. а как же тогда жить если ты отдаешь а в ответ тишина просто глухая стена.
может мне бежать от сюда?я уверенна что дальше будет хуже.не знаю где искать поддержку и помощь.

Привет! !
Вы сами добровольно приняли за ближних не тех людей. А кто потенциально мог стать вам близким, вы от них отвернулись по жизни. Что теперь вы хотите?? ?
Как в той песни:

"В конце пути придет расплата
За радость тех далеких дней
Когда любой казался братом,
Когда ты жил среди друзей.

Друзья становятся чужими
Себя избавив от всего,
Что пережил ты вместе с ними
К исходу детства своего. "

божъи истины это халява люди склонны любить халяву... нужен человек похожий на тебя он поймёт и не придаст... а религия тут не причём

Не унываете Бог который с вами не оставит вас даже если это седлают ваши родители. А теперь если хотите и я подам вам руку дружбы и поддержи

Солнышко, вам нужно изменить среду, близкое окружение,... у Бога вы можете найти силы на эти изменения.. . силы вытерпеть, начать новое... силы, закусив зубы, чего-то достигнуть не переступая себя... силу остаться Человеком... Молитва не имеет слов. молитва доступна всем... обнимите себя... ни о чём не думайте... постепенно вас начнёт раскачивать из стороны в сторону... это просто вхождение в гармонию с миром... возможно вы будете что-то рапевать... не противтесь... необходимое само придёт...

Я Вас понимаю и сочувствую, такое часто встречается. Иногда имеет смысл и разумно наказывать, в качестве воспитания.

92.12 Наше дело руководить по прямому пути;

92.13 В нашей власти и будущее и настоящее.

92.14 А потому, угрожаю вам пылающим огнем:

92.15 В нем будут гореть только нечестивые,

92.16 Те, которые держатся лжи и уклоняются.

92.17 Избавлен будет от него богобоязливый,

92.18 Тот, который с имущества, каким наделен он, дает очистительную милостыню,

92.19 Не для того, чтобы за то, что у него есть, получить в награду какое - либо благо,

92.20 А по одному желанию лица Господа своего всевышнего.

92.21 Он верно будет в благоволении Его.

Ради какой цели ты любила и прощала? Если только чтоб в замен получить что то, то это просто самобман. Жить по законам Бога, это не даш-на-дашь. А у тебя видимо так. Иначе не было бы обиды, мол я то их любила, а они в ответ нет.

Прям не знаю, что вам написать, чтоб не обидеть. Не позволяйте на себе ездить.

Ваш бог люди от которых Вы что то ждете. Ждите и получайте от Бога, действия людей Вам покажутся смешной мышиной возней.

Бывает, бывает и так, что не видят люди. Помоги им, скажи о своей беде, попроси помощи, не будь слишком гордой.

Я конечно, Вам сочувствую. Я читала Ваши вопросы в других разделах. Вы пишете здесь о законах Бога, рассчитываете, что другие по ним должны жить. Но сами-то Вы не очень им следуете: в гороскопы верите и т. п. Это не соответствует Божьим законам. Помощь можно искать у Бога, но нужно отвергнуть веру в гороскопы и стараться узнать волю Божью через Новый Завет и надо стараться быть послушной Богу. Очень хорошо, что Вы любите близких и прощаете, но этого мало.

Никто из разумных людей не сможет Вам помочь или вывести Вас из этого состояния! - Вы сами туда вошли потакая Вы невежеству и лояльно относясь к грязи и мерзости! - вывести Вас из этого состояние может только Один - Единый Бог Милостивый и Милосердный Аллах!
Право выбора за Вами из всего, что Вас окружает и доступно Вам для этого!
Советы не даю и в Ислам не заманиваю! - Вы спросили я ответил на Основании мной познанного!

Законы бога тут ни при чём. Каждый человеком должен быть. Делайте выводы, кто для Вас близкий человек. Но в качестве аванса моё первоначальное отношение ко всем людям положительное. А дальше - по поведению.