могу ли я выехать за границу, если есть долг по квартире в которой я прописана, но по временной регистрации живу в общаг

я прописана в квартире матери. она - собственник. я уже 5й год живу в университетской общаге в другом городе по временной регистрации. по квартире накопился долг за последний год. а я скоро лечу с женихом в египет. меня могут не пустить за границу?

обратись на сайт приставов в раздел должников. Во-вторых, если имеется временная регистрация, то надо было подать заявление, чтобы не начисляли коммуналку. Сейчас срочно подай заявление о перерасчетею приложи копию паспорта, копию регистрации

можеш только потом трахнут в очко

Проверьте на офиц. сайте Службы суд. приставов в банке данных исполнит. производств здесь

Если было решение суда и возбуждено исполнительное производство - узнавайте в СП, был ли наложен запрет на выезд. Если ничего этого не было - можете ехать

Запрет на выезд накладывают ТОЛЬКО судебные приставы
Ограничение на выезд за границу может быть установлено в связи с неоплаченными долгами по данным службы судебных приставов. Данный запрет на выезд должников за границу РФ устанавливается Службой судебных приставов в связи с неоплатой долгов, кредитов, налогов, штрафов, алиментов и т. п. На сайте налоговой службы Вы неувидите ваши задолженности по кредитам, штрфам и прочее, там указаны только задолженности по налогам и не более того.
Обратитесь на официальный сайт судебных приставов :http://www.fssprus.ru/iss/ip/ уточните не открыто ли по вам судебное производство.
Ну и главное, оплатите все долги и погасите все финансовые обязательства, препятствующие вашей поездке за рубеж. Обратите внимание на то, что срок списания задолженности с момента ее уплаты может составлять до семи дней.

Поверьте, в Египет улетите)
Теоретически могут не выпустить, дабы наше государство узнало что же такое Интернет.. .
Я с двумя кредитами непогашенными летаю, не говоря уж о том, что прописан в квартире, в которой лет 5 никто не появлялся.
Не заморачивайтесь даже!

Если мать - единоличный собственник, ответственность по оплате счетов лежит на ней. Вы должны оплачивать то, что потребили, по счетчикам, или то, что начислено на Вас, как на зарегистрированного на этой площади, если нет счетчиков. Раз у Вас есть регистрация по месту пребывания, предоставьте справку об этом в УК. Может быть, с матери требуют лишние деньги.
В любом случае, по этим обстоятельствам запрета на выезд быть не должно.

У вас есть временная регистрация в том случае вы должны подать документы о перерасчете вам комммуальных услуг и улуг ЖКХ. , по месту постоянной регистрации. А так вам неходоузнгать у суденого пристава есть ли запрет на ваш выезд.

Другие вопросы из категории «Административное право»