какой процент от зар. платы я должен выплачивать за алименты 1 ребенку?

от первого гражданского брака у меня есть дочь. Сейчас у меня второй официальный брак и еще один ребенок. Сколько процентов от зар. платы, по закону, я обязан выплачивать первому ребенку?

на одного ребенка 25% от заработка или иного дохода с. 81 СК РФ. Если ваша жена подаст иск о взыскании алиментов на второго ребенка то после получения решения суда о взыскании алиментов на второго ребенка, вы имеете право подать иск в суд о снижении % алиментов на первого ребенка (ЭТО В СЁ ВОЗМОЖНО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ С ВАС ВЗЫСКАНЫ АЛИМЕНТЫ ПО СУДУ НА ПЕРВОГО РЕБЕНКА ) и основанием будет служить решение суда о взыскании алиментовна второго ребенка и тогда на двои детей вы будете выплачивать 33%(1/3), а это значит первому ребенку 16,5% и вторая половина 16,5% будет уходить в вашу семью.

25% или по договоренности определенная сумма.

Если ваша жена тоже будет претендовать на алименты, то на 2 детей вы должны выплачивать 33%, то есть по16,5 % на каждого.

Столько, сколько взыскано решением суда. Если решения суда нет, то не менее 1\6 доли от всех видов доходов.

Если решение на 1\4 долю, то вы вправе обратиться в суд с иском о снижении размера алиментов на первого ребенка до 1\6 доли. Ст. 119 СК РФ.

По закону 25% от всех видов доходов...

сколько присудили, но не менее- 25%

Вашей нынешней жене нужно обратиться в суд на снижение процента. На одного ребенка платят 25%. Когда появляется второй, то на каждого платят по 16%

Обращайтесь в суд о снижении размера алиментов, ответчиком будет Ваша первая жена. Второй жене не нужно никуда обращаться.

25% по решению суда, но если хочешь больше, никто не запретит, но меньше нельзя....

25 процентов на одного
Если вторая жена подаст на алименты то платить будите 33% на двоих

а по совести а не по закону не хочется?

если вторая жена не подала на вас на алименты, то 25%;если вторая жена подаст на алименты, то вы потом так же подадите иск на снижение алиментов на первого ребёнка и будете тогда платить 16,5%.

Другие вопросы из категории «Административное право»