Астрологи, чем можно обьяснить постоянные перепады настроения?

Еще два часа назад танцевала и смеялась, а сейчас все плохо, всё не то! Из крайности в крайность лезу.
Где в моем гороскопе написана болезненная чувствительность ко всему и постоянные перепады? и как с этим бороться. ,
я; 25.12.1989 ; 10:00 ; +3 ;Нижний Новгород, Нижегородская область. , Россия; 56n19;44e0;

Привет, Слойка.
Смотри, что у тебя в карте.. .
Луна только что «вынырнула» из сложного Скорпиона, находится в первых градусах Стрельца (т. н. , «Осветленная дорога» -1-вые 7-мь градусов Стрельца, имеющие прямое отношение к знаку Змееносец) и движется к соединению с Марсом.
Луна – водная планета, - во-первых, расположена в огненном знаке Стрелец, во-вторых, соединяется с огненной планетой Марс (вода и огонь, "минус" и "плюс"...).
Также в Стрельце расположены два «разнополярных» Жребия: Крест Судьбы и Колесо Фортуны, и Луна движется им на встречу (не трудно догадаться, что она будет очень переменчива в своих эмоциональных колебаниях – мало, что Стрелец – мутабельный, переменчивый знак, так еще в нем два противоположных по смыслу Жребия) …
Стрельцовская Луна находится во взаимной рецепции с раковским ретроградным Юпитером (что подчеркивает эмоциональную нестабильность и частые колебания в настроении) .
В 1-вом доме расположена водолейская Венера.
Ее диспозитор – Уран, - в соединении с Солнцем на куспиде 12-того дома (эмоциональная фрустрация, подавленность, метания…) .
Солнце и Уран «связывают» 7-мой и 1-вый дома (дома партнерства) , к тому же ось узлов также проходит по 1-вому и 7-мому домам (связывая, таким образом, твои переживания с личной сферой и проблемами во взаимоотношениях... Думаю, что к настоящему времени ты неплохо научилась «рвать» ненужные личные связи) .

Да это обычная осенняя депрессия - вся страна сейчас от этого мается.

объясняется не проработанной оппозицией.. . крайняя чувствительность - соединение сожженным ураном и то, что он дорифорий.

Единственно вам помогает - Плутон (либо дорога, либо компания, либо финансовые поступления, либо вот этот форум)... помогает, но временно.. . как наркотик, ухудшая потом базовый порог чувствительности.. .
Но более действенной проработкой была бы проработка через прозерпину (психоанализ, гомеопатия).. .
И пока молоды - это просто эмоциональные перепады настроения, с возрастом - это основа всех болезней.. .

1) Солнце в соединении с Ураном (крайности) в 12 доме (во внутреннем мире) ;
2) Уран - соуправляет 1 домом + напряжение между 1 и 11 домами = нестабильность (Уран) поведения, внешних проявлений (1 дом) ;
3) управитель гороскопа Сатурн в 12, в соединении с Нептуном + сильная завязка 1 и 12 + вообще сильный 12 = тенденция обостренного чувствования и некоторой асоциальности, углубления в эмоции;
4) Юпитер в Раке в точной оппозиции к Солнцу и Урану в Козероге и в 12 доме;
и так далее.

Как с этим бороться?

А нужно ли?

Если вам это доставляет особые неудобства, тогда есть смысл с этим бороться (в контексте именно этих неудобств) .

Но в любом случае начать стоит с того, чтобы принять - ВЫ такая.

если такое состояние было всегда, это одно
если появилось недавно, надо смотреть транзиты и прогрессии

Глицинчик, цинаризинчик, валерьяночка...