родилась 30.07.1987. в 10-30, что интересного скажете?)

для самого интересного необходимо место рождения, потому обойдемся просто интересным...)) ()
Рожденные 30 июля умудряются сделать весьма заметным свое физическое присутствие. Эти люди не только ориентированы на материальную субстанцию, они чуть ли не кожей ощущают, как функционирует постоянно развивающийся мир. Солидные, упорные личности, они твердо стоят на земле, которую считают своим бастионом, и их трудно убедить в необходимости проникновения в духовную сферу жизни. Рожденные в этот день заняты конкретными делами, им некогда отвлекаться на пустую философию и созерцательность. Рожденные 30 июля выражают свои мысли и творческие идеи громогласно. Однако с течением времени они становятся все более открытыми для метафизических концепций. Дело в том, что одним из самых сложных вопросов для них является смерть. С одной стороны, им трудно поверить в конец своего существования, а с другой стороны, так же трудно признать бессмертные души. Интерес к религии и философии просыпается в них годам к пятидесяти шести (это совпадает со вторым периодом обращения Сатурна) , и тогда в их жизни открывается совершенно новая волнующая страница. Однако до этого времени они живут и действуют исключительно на прагматичной, земной основе. Еще одной болезненной темой для тех, кто родился в этот день, может стать любовь. Многие из них сознательно проводят резкую грань между «чистыми» чувствами и физиологическими потребностями организма. Подавляя здоровые инстинкты, они ищут каких-то необычных форм проявления своего интереса к противоположному полу. Трудности в обретении «нормальных» , хорошо объяснимых взаимоотношений с любимыми пробуждают в них чрезвычайно активные фантазии, а это уже чревато различными отклонениями в сексуальном плане. Некоторые из них начинают всерьез подумывать о том, что любви и вовсе не существует, а есть только секс. Так в них постепенно вырабатывается цинизм, а это осложняет дальнейшее развитие личности, интересуют все формы физической активности. Даже самые хрупкие и деликатные женщины, родившиеся в этот день, активны в спорте: большое внимание они уделяют совершенствованию своего тела, его гигиене. Этот интерес может быть как эстетичным и артистичным, так и вполне заурядным и даже вульгарным. Рожденным 30 июля трудно бороться со всякого рода страхами и фобиями, неожиданные катаклизмы ставят их в тупик. Они зачастую оказываются неподготовленными к испытаниям, если только не прошли психологической подготовки заранее. Однако такие потрясения имеют и свои преимущества: они разжигают в рожденных 30 июля любопытство насчет того, что же происходит за рамками материального мира. Это может дать определенный стимул к познанию духовности. Бросая вызов судьбе, рожденные 30 июля непременно захотят преодолеть все страхи, а это, в свою очередь, приведет к развитию личности. К тому же это поможет им углубить свои представления о жизни.

Здоровье: как правило, чересчур обеспокоены состоянием своего тела; некоторые из физически ущербных людей проявляют тяготение к ипохондрии, могут слишком увлекаться физическими аспектами жизни в ущерб эмоциональному развитию. Во взаимоотношениях с людьми своей возрастной группы они, как ни странно, часто страдают от подавляемой агрессивности, они словно боятся обнажить свою неуравновешенность, выпустив из-под контроля собственные негативные эмоции. Само собой разумеется, что регулярные физические упражнения в сочетании с разнообразными формами проявления чувственных и сексуальных ощущений жизненно необходимы для тех, кто родился в этот день. Массаж, йога, музыка, скульптура — все это можно посоветовать в качестве хобби. Большая проблема для рожденных 30 июля — постоянное переедание. Потребность в излишнем белке и сахаре следует умерить и держать под контролем.
Совет: Постарайтесь выглянуть за рамки материального мира. Развивайте в себе душевные качества. Будьте открытыми для эмоционального контакта и новых жизненных ощущений, которые помогут вам измениться. Проявляйте интерес к метафизическим явлениям.