скажите какой хороший сухой корм его плюсы) и как с натуралки на него перевести и вообще расскажите всё о кормах)

и чем вы кормите собаку)

эукануба дерматозис и натуралка. раньше ели бош

кормим БОШем. А вообще-то любой корм супер-премиум не российского изготовления. Корм подбирается под конкретную собаку. Не дает аллергии-значит подходит.

Лучше кормить натуралкой.. От некоторых кормов собака просто на просто может сойти с ума.. пойдет пена изо рта или что-то ещё..у моей подруги так было.. жалко песика.. а тот корм он был ужасен.. и никогда не покупайте вкус любого корма "Рис и курица"

кормлю Brit care ( корм супер премиум класса ). он подошел всем моим трем собакам ( беру только разный по весу ) , он не вызывает аллергии, отличный ( наилучший) состав, не содержит кукурузы ( дешевый наполнитель который не усваивается у собак) не содержит пшеницы, красителей, вкусовых добавок и прочей гадости. собаки в отличной форме, нет проблем со здоровьем. переводят на корм постепенно- для начала смешивать корм с привычной едой, постепенно увеличивая колличество корма. за 2 недели можно полностью перевести на корм.

Кормлю канадским кормом суперпремиум класса ориджен, в минусы только то, что быстро раскупают и тяжело найти, поэтому заказываю из Канады. Подошел обеим собакам и щенятам, заводчики у которых брал собак, тоже кормят им и не жалуются. Переводил стандартной схемой в течении 7 дней, заменяя часть корма.
Кошка права, если хотите хороший корм, то следите чтоб был не российским.