чем вы кормите свою собаку? сухим кормом каким? натуралка рецепт)

только нашей едой. сухой корм это ранняя, иногда тяжелая смерть. рано или поздно. так что только наша еда. p.s. есть почти все что едим мы

натуралка. говядина, куриные сердечки, желудочки (редко) , гречка или гречка+рис, сырое яйцо раз в неделю, творог, рыба

Арден Гранж замолачивает только "в свист"

Всегда есть в мисках вода и сухой корм. Мои собаки им лакомятся понемножку. А кормлю натуралкой.

йорк ест сухой корм Eukanuba для йорков

Натуралку не даю, а из сухих подберите себе из форума сравнительный анализ кормов

Натуралка.. . Рецепт:
Утро - 200г 1% творога + овощи (тыква, морковь, кабачок, огурец... ) + 1% кефир. 2 раза в неделю туда еще по 2 перепелиных яйца.
Вечер - сырая говядина (мякоть) + отварное легкое (говяжье) + ржаные отруби (на 400г. мяса одна пригоршня отрубей) . Раз в неделю замена мяса сырым говяжьим рубцом (естественно неочищенным) . Мякоть даю вместе с жилами и хрящами. Кости не даю.
Сезонно витамины Полидекс.

Мой сухой корм вообще не признает, один раз ради интереса попробовала дать, настоящее мяско то вкуснее ))))

Натуралка, хотя когда денег нет, даю корм, а так суп густой не соленый, кости, иногда мясо ( уж очень дорогое удовольствие) Яйца иногда творог , (редко) каши всякие полужиткие с маслом иначе есть не будет

мясо-60% рациона овощи и крупы 20%,кисломолочка 20%

Амстафф, кане корсо
Основа - сухой корм ориджен
Суббота вечер говядина сырая + салат из морковки, капусты, воскресенье вечер баранина или конина и цветная капуста отварная.

натуралка. гречка с мясом, творог, рыба морская, овощи

моя немка питается только натуралкой. я против сухого, т. к. видела ужасные последствия. . кушаем мы мясо, каши (геркулес, гречка, рис) , рыбку иногда. в кашу добавляю овощи и масло.) ) ее очень устраивает) ) третья собака растет на натуралке))

Натуралкой. Рецепты- также как себе, только соли очень мало.
Например сегодня утром ел кашу гречневую с мясом, раст. маслом и покрошенным яйцом. Если яйца домашние, то лучше давать сырыми. Раз в неделю (щенкам чаще) вместо мяса кладу творог.
Из необычных рецептов: репа со сметаной, хурма с ряженкой или сметаной
Хороший слабящий рецепт лёгкое с морковью варить, дать с любой кашей. Не даю каши манную и гороховую, очень нравится собаке перловка. Зимой сушу в духовке свёклу и добавляю в еду раз в день. Сушу, чтобы объём свеклы стал меньше и незаметнее для собаки

я своих сейчас снова начала кормить сухим кормом, моим натуралка вообще не подошла ((( к сожалению... поэтому вернулись на сухой корм.

Вот вам примерный рацион наш)

Базовый рацион:

утро мясо+ каша

вечер мясо+овощи

При этом вид мяса утром и вечером разный. Также чередуются каждый день виды мяса, круп и овощей. Несколько раз в неделю мясное кормление заменяется рыбным или творожным. Все сырое отвариваю.

Например, так

ПН.
У- индейка+рис (60%/40% приблизительно, общий объем 180-200мл, т. е. стакан )
В- говядина+капуста и морковь
ВТ.
У- сердечки кур+кабачок и свекла
В- курочка+пшено
СР.
У- рыба+овсянка
В- говядина + броколи и тыква
ЧТ.
У- творог
В- баранина постная + греча
ПТ.
У- печень кур + рис
В- говядина + цв. кап. и морковь

ну, и так далее, комбинации могут меняться, но каждый день продукты чередуются, субпродукты не чаще 3-х раз в неделю, рыба и творог . Молоко /ряженку почти каждый день в промежутках между основными, яйца 1-2 в неделю, фрукты предлагаем каждый день, но едим по желанию.