Итак! Кто подскажет тактику игры???

Нужны варианты действий - сама уже не знаю что делать!) )
Задача: он - разведен, циничен, любит все и всех анализировать и выдвигать свои мнения и теории. говорит правду в лицо, пофигу на мнение других.
Отношения начинались по принципу " мы друг другу никто и только лишь секс"....устраивала эта политика обе стороны, т. к. у каждого были еще и свои отношения ( притом, я что-то пыталась построить с его другом) . Но! Он все время доказывал, что мои отношения как раз таки - это бесперспективно и что тому человеку ( другу) я не нужна.
Сейчас: уже год, простите, спим с ним, теперь общаемся постоянно, но только, когда он этого хочет. Отношений у него сейчас своих нет давно уже. . Он говорит, времени и сил нет на них, в то же время все выходные проводит у меня и тд.. . Мозг я ему не выношу и общаюсь на изначально оговоренных условиях "никто никому ничего"... Не проявляю никаких даже намеков на отношения и ничего от него не требую вообще. .
Еще есть проблема в том, что знакомство-то наше началось с того, что он был советчиком в моих отношениях с его хорошим другом. ( он правда сразу доказывал мне, что ничего у нас быть не может и другу я не нужна) . Поэтому, мы договорились не афишировать, а точнее, скрывать общение наше от всех знакомых. ( у него тоже на момент начала нашего общения как раз были отношения) .
Теперь свободны уже и я и он. А он хочет продолжать скрывать.
И есть у меня подозрения, что с друг -то его в курсе изначально был.... И вообще, что игра какая-то идет... .
Я держу планку как и раньше- только секс и общение, никаких заморочек.
Бесит то, что он общается с другом своим близко ( тот по работе на полгода уехал) , по интернету. И сдается мне, что общение это и про меня было. .
Бесит отношение ко мне сейчас - считается только с самим собой, мое мнение не учитывается.
Жестокий человек. Циник.
Хочется проучить и тоже поиграть с его жизнью, как он со всеми.
Пишите, кто что может предложить))))

не делайте еще больших ошибок.... каждому воздастся....

Предложите ему секс втроём. Вы, он и его друг, ход конём ёпта. Причём лучше его другу, с такой подачей, что вы его не знаете, но было бы интересно.. .
Это же игра, и все должны делать вид, что играют по-правилам, следовательно следует взвинчивать абсурдность по-максимуму, создавать противоречия, которые суть и есть контрольные рычаги в любых отношениях.

Спите - это игра или тактика?
Ваши отношения-это ваш выбор.
Вы тактик или стратег?
Нет, вы игроман.. .
Зачем все это?
Выбор за вами )

немножко триллера не хватает по композиции.

Главное, чтобы он осознал, что на нём свет клином не сошёлся. .
Ваши отношения изначально строились на том, что вы поставили себя в зависимость от его мнения, советов, он чувствует свою психологическую власть над вами, нужно его этой власти лишить. Так что первым делом перестаньте советоваться с ним по разным вещам, раз он любит теоретизировать и давать советы, то когда вас перестанет интересовать его мнение, это будет для него весьма болезненным уколом. Судя по вашей постановке задачи тщеславие - это его слабое место. Эффективнее всего надавить на него) )
Для лучшего эффекта понемногу спускайте отношения с ним "на тормозах", проводите выходные без него, скажите, что у вас дела - или врите, или действительно заполните выходные делами, в которых ему нет места. Довольно скоро он занервничает.. . ведь его персона теряет для вас интерес, его тщеславие и чувство собственничества не захотят с этим мириться. .

А лучше всего - заведите отношения с кем-нибудь другим, кого ни он, ни его друг не знают, первое время не колитесь, пусть осознает, что теряет интерес для вас сам по себе, потом можно как бы случайно "спалиться", ну а там посмотрите: либо те новые отношения вам понравятся и вы на них переключитесь.. , либо вы проучите своего любовника, наглядно продемонстрировав ему, что такое отношения "мы друг другу никто, всего лишь секс"
Можно даже особо не заморачиваться по поводу объекта новых отношений, если ориентироваться только на "проучить"))

Хотя, моё мнение, с такими отншениями лучше рвать, пока он не забрался вам в душу целиком, с ногами и не потоптался там.. . Даже если вы вернёте его внимание к вам, проучив его в этот раз, пройдет время, и вы снова окажетесь в такой ситуации. Таких мужчин нужно всё время "модерировать":)) Но охота ли вам возиться?

Начинай жить для себя)

Выходите из неё и вся любовь. Нужны будете, тогда сам проявится, тогда уже вы сможете навязать свои правила. Но лучше не играть в подобные игры. Выигравших обычно не бывает. Бывают лишь проигравшие.
Поэтому, просто оставьте его с его играми. Пусть играет в одного. А вы займитесь своей жизнью.
Об остальном умолчу. Хотел сказать, но будет лишним.

Написать СМСку:... Это все. Больше не звони.

Надо его бросить..)))) )
Исчезнуть полностью... для него..)))) )
Вот он испугается..)) )
Лафа ТО для него закончится...

забыть его и выбивать клин клином

Narina, однозначно, не стоит делать того, что ты задумала. 100% !!!Если ты считаешь, что тобой манипулируют и играют, выходи из этой так называемой игры. Как говорится.. поиграли и хватит... Сначала тебя такой расклад устраивал, теперь НЕТ, и это ТВОЙ выбор. И кстати, я его уважаю. Что бы начать новые ПОЛНОЦЕННЫЕ отношения, надо расстаться с так называемым другом-сокоишником, (хотя.. таких друзей.. за нос, да в музей) пусть ищет другую жертву для анализа. и запудривания мозгов ..и Бог ему судья... А ты уйди в сторону, пусть они между самой хоть в ладушки играют))) . Тебя уже пусть это не волнует. А то хорошо устроился... за счет тебя удовлетворять свои физиологические потребности.... ни вкладывая душу, время, ни имея обязательств, ни за что не отвечая. Я думаю для него уже будет большим потрясением лишиться такой УДОБНОЙ для него девушки как ты и сам факт, что его ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО можно бросить бес сожаления...

я думаю - выжидательную...

А чего хотите вы для себя?

Придумайте какой нибудь розыгрыш, который бы заставил их как нибудь себя выдать. Надо это хорошо продумать.
Наказывать их не за что, поскольку, всё происходящее - ВАШ выбор и ВАШЕ решение. Но попробовать можно, розыгрыши ведь тоже разные бывают, в том числе и жестокие.

думаю не надо торопить события

ой ну придумайте себе.... отпуск, командировку, родню - только без него.. . причем предупредив в последнюю минуту - исчезните с горизонта на неопределённое время.. . здесь самое главное себя пересилить....

Ты уже и сама понимаешь - ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!!! Беги от этого балбеса!!!! Или так и будешь играть до пенсии.... -Ни семьи, ни Родины, ни флага....

Возьми себя и в ванной вскрой вены.

Найди себе другого с кем ты можешь поиграть, шансов у тебя нет ни каких, ты спала и с другом и с ним, ты просто ни кто в плане женщины для них ;)))

У вас своя жизнь, не думайте о нем, забудьте его.

Да никакой игры и не было! Вас используют, а Вы позволяете!

А что тут посоветуешь, когда ты сама обманываться рада и таёная надежда на оформление ваших отношений живёт в твоём сердце. Вот когда надоест, тогда пошлёшь его.

оставьте вы его в покое и начните думать о себе, и жить для себя) а не на побегушках у этого типа!

Никогда не играйте в любовь!

Ты мне скажи, ХОЧЕШЬ отношений человеческих с ним? Или чисто месть непонятно за что?
Поговори с ним на тему серьезных отношений, если скажет НЕТ, то уйди по английски! !

У меня похожий характер как у вашего человека. 🙂
Если он вас держит для секса - поверьте дальше вы не продвинетесь. Что бы не делали. Вы не засели в душе. Но, с вами хорошо, приятно проводить время, даже привязанность есть - но умом он вас не видит в роли жены. Увы, вы всегда будете для секса. ( Хотя если он вдруг увидит очень ценную для него сторону он может поменять мнение - но чтоб понять какая - нужно знать человека идеально или случайно проявить) А еще хотела сказать - вы никогда его не будете знать до конца. На счет игры - скорее всего это просто совпадение, ведь человек тактик и не допустит чтоб информация рассекретилась.

Вы действительно хотите еще потратить часть своей жизни на то, что бы поиграть с ним. Или начнете думать о себе?

Если кто его и проучит, так это такая же циничная особь, как он, вам нужно лишь самоустраниться, а он своё найдёт в итоге.