Как приобрести зависимость от рисования?

Я рисую, но не так чтобы все время.. только когда захочется или если попросят. Как сделать так чтобы все время хотелось рисовать, рисовать и рисовать?

Можно попробовать поставить цель с интересным для вас результатом, ну к примеру участие в выставке, либо конкурсе. . Ну или перспектива интересной работы.. . И тогда желание рисовать может увеличиться)) ) А если просто для себя, то так и будет продолжаться, то хочется, то нет.. . На себе проверено))) ) Удачи вам!))

Она либо есть либо её нет. Рисовать постоянно невозможно, руки у нас всё-таки две, нужно же когда-то есть, спать, отдыхать.

Наш мозг это не конвейер по производству идей, так что рисовать сюжетные картины каждый день не получится. Большинство именитых художников рисует несколько картин в год, а то и одну в несколько лет.
Это конечно не значит, что они сидят над одной картиной. Они так же выполняют зарисовки, отрабатывают детали и прочее.
Чтобы рисовать каждый день, нужно рисовать каждый день: Для этого выделите время садитесь и рисуйте.
Суть в том, что аппетит приходит во время еды, садитесь и пытаетесь что-нибудь нарисовать, даже если идея окажется, банальна, а исполнение посредственно. К тому же всегда можно отрабатывать рисование деталей (кистей рук, глаз, губ или просто узоров и т. д. )
По-хорошему надо всегда иметь под ругой бумагу и карандаш, чтобы в случае случайной идеи не тратит время на поиск инвентаря.

Зы: а вообще - никак. Вы либо хотите рисовать каждый день, либо не хотите.

иди продавай холодильники, сразу станешь зависимой от этого

начинай постерить в стрит арте
втягивает ппц

мой препод говорил-"каждый умеет рисовать, но не каждый об этом знает"Сходи в худ. магазин. Там посмотришь. я сама работаю в "лавке художника"- и не таких прикатывали

Это быстро проходит, как только входит в обязанность. Если не хотите возненавидеть рисование, не впадайте в крайности.

Принимать вместе с рисованием наркотики. Только так.

странный вопрос. а зачем Вам это нужно вообще?

Другие вопросы из категории «Искусство и Культура»