Развенчайте мои страхи 🙂 Диета и обморок

Мне очень нужно посидеть на диете долгое время, а потом ограничивать себя в питании беспрерывно, всю жизнь (иначе могу поправиться)) )
У меня вместе с этим склонность к обморокам (спазмы артерий) . Боюсь упасть в обморок, хоть и понимаю, что это чушь - ведь у меня не совсем голодная диета. Сколько там нужно не есть, чтоб до обморока дошло? , кто знает, поделитесь, чтоб мне развенчать мои глупые страхи 🙂

Смотря какая диета.
Хотите быть полуголодной всю жизнь - добро пожаловать на низкокалорийки, на них очень легко зарабатывать спазмы. Да и стабильность веса они абсолютно не гарантируют, потому что портят обмен веществ.
Хотите реально похудеть и насовсем - только метод Монтиньяка или Кремлевка,

Развейте свои страхи сами - переходите на совю диету постепенно.
Все мы развые и типы пищеварения у всех свои. Добавляйте и убавляйте продукты постепенно, по одному. Так у пищеварительной системы будет возможность адаптироваться и вместо страхов и сомнений вы даже будете испытывать удовольствия от нового, более полезного и здорового питания.

если с почками нет проблем - пейте чуть больше жидкости. лучше горячие напитки.
принимайте контрастный душ по утрам - это тренирует сосуды. и занимайтесь спортом по силам - это тоже помогает держать сосуды в тонусе.

Прежде всего настройте себя психологически, ведь ваши страхи кроются в вашем подсознании. Сделайте так, убедите себя, что вы можете и вам ничего не страшно, заставьте себя поверить в это, как только ваше подсознание увидит, что вы готовы и не боитесь, оно смирится с тем, что проиграло вам. Так, что не печальтесь и займитесь им))