Скажите, неужели в других цивилизованных странах такой же геморрой с ЖКХ? Мало того что ты свои кровные платишь деньги,

так еще и должен постоянно парится чтобы тебя не нае**ли в ТСЖ и твои деньги не ушли налево? Ты должен все контролировать не только в ТСЖ, но и в других сферах жизни, постоянно везде бабло отстегивать, а государству - пох**. Оно каждый год от контроля во всех сферах отстраняется и перекладывает все на плечи россиян.
****************************************************************************************************
Это все равно что травануться продуктами из магазина, прийти в гос органы с жалобой (санэпидемстанцию и т. д.) , а вам там скажут: "Вы батенька лох и сами виноваты что вас наеб***."

Чувак, тут даже отвечать не нужно. Россия это один большой п***ец.
З, Ы. Нинель рулит ^^

ну почти, везде по-разному, но вообще то, что в россии могут прострочить оплату на несколько месяцев - для американцев дикость, у них на след день отрубают

нет, там чаще всего снимают жилье, а поскольку рынок полон предложений, то владелец жилья заботится о здании, а то жильцы смоются жить к конкуренту, ему это надо?

Даже хуже бывает.. .
Но они там привыкшие.. .
Хотя на Западе, в многоквартирных домах, в основном, съемное жилье, а не в частной собственности.
Но экономят на всем. И каждый счет под лупой рассматривают.

Там геморрой похуже экономят на всем даже на отоплении.. потому что услуги ЖКХ очень дорогие.. подруга в Германии живет.. рассказывала..

Полно стран где про такую штуку и не слышали....

С год назад читал статью с журнале "Вокруг света". Автор российская журналиста, которая рассказывала о том, как она устраивала свой быт в Париже, после того, как её назначили собственным корреспондентом одного российского журнала. Фамилии я, к сожалению, не запомнил, но тот факт, что журналистка жаловалась на хозяина съёмной квартиры за его постоянное желание обмануть с оплатой, за постоянные поборы сверх ежемесячной оплаты, меня поразил.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»