Девушки, а можно ли силой воли справиться с жором во время беременности чтоб коровой не стать?)

Есть поменьше что ли, ну и само собой не жрать что-то типа селедки с тортом

После родов, все улетает с небывалой скоростью, когда все сама и сама))

ну если хочется есть, значит малыш требует) зачем ограничивать. И во время кормления грудью голодом не мариться. А потом можно и на диету))

Во время беременности у меня много и не влезает-видимо места нет куда класть еду-все занято малышом. Селедку я не ем-боюсь паразитов в рыбе.. а от тортов изжога.. так что фрукты и молочко хорошо идут.

да а то потом после родов вы становитесь толстоЖОПЫЕ и непревлекательные, отчего мужЫки налево бегать начинают) вы у старайтесь по меньше жрать XD

Да, надо есть поменьше, кефирчика побольше пить)))

расширять сферу интересов, поменьше тусоваться возле плиты и холодильника

нормальную еду я ем 3 раза в день... а когда есть хочу чай с молоком пью.. очень сытно и фруктами перебиваюсь... только не яблоками а то после них ещё больше жор нчинается... сливы и персик очень помагают... бананы не ем и апельсины тоже... вот так и спасаюсь что бы не жирнеть)

все равно это идет на вас двоих, не жадничайте.
потом сбросите вес

С "приступами" аппетита во время беременности справится очень легко. Для этого надо просто.... кушать. 6-7 раз в день. Согните ладонь в пригоршню - это есть Ваша норма на каждый прием пищи. В день нужно съедать 1 кусочек хлеба, желательно из муки грубого помола. В Вашем рационе должны быть творог, сыр, брынза, йогурт, яйцо, гречка, овощи и фрукты, мясо, рыба и птица. Распределите продукты так, чтобы у Вас было "вкусное" меню. На вечер оставьте рыбу, вареные овощи. Ближе к ночи примите кефир, как лекарство. Если Вы будете питаться небольшими порциями, то не сможете набрать лишний вес, а так же избежите очень многих проблем, которые возникают при беременности.

Фруктами и овощами заедайте!
Советовать хорошо.. . я не могла справиться и ела-ела-ела. . эх. . вот, было время)) )
Поправилась на 18 кг, через месяц после родов и следа от них не осталось!

Во время беременности ела понемногу и часто. Да и жора особенного не было. Ещё я в туалет "по большому" раза 2-3 в день ходила. Много не набрала. Зато после родов ощущение как-будто яма в желудке, постоянно хочется есть.

во время беременности легко, а вот сейчас ничего не могу поделать. жру и жру.

да ешь на здоровье, малыш потом всё высосет. главное жирного и тяжелого не есть - лучше фрукты, морепродукты, супы ну и так далее ))))))))))))

Трудно, но можно. Во второй половине беременности старайтесь сдерживать себя.

после родов похудеете, вот только растяжки останутся, надо стараться не переедать