Вопрос по беременности

Подскажите, у подруги ребенок 4 месяца. Сейчас у нее все признаки беременности, даже тест показывает вторую слабую полоску. Что делать, чтобы побыстрее убедиться в диагнозе - сдать кровь на хгч, узи? ?

Может вообще такое быть, если малышка на гв?

однозначно к врачу и на УЗИ. так как беременность очень даже возможна

УЗИ. А вообще врач когда осматривает, обычно определяет беременность. Да и если тест положительный, то в чем проблема?

может конечно, к врачу без вариантов, но попозже

у меня точно так же было. .
я оказалась не беременной.. ниче не сдавала.. .
просто еще тестов прикупила. от и все.
убедилась, что беременности нет... хотя, честно сказать хотела.. второго так рано. .
щас беременна (была на грудном)

Если есть даже слабая полоска - к врачу немедленно, это либо беременность, либо заболевание.

Во-первых, ГВ - не метод контрацепции (так вот и появляются погодки, от незнания элементарного) . Во-вторых, пусть сначала сдаст кровь (будет точнее, т. к. вы не указали предполагаемый срок) , а потом можно будет через неделю после этого и на узи сходить.

лучше кровь. УЗИ могут не увидеть. У меня задержка была 2 недели пошла на узи сказали что вроде не беременна, повторить узи через неделю, а кровь точно скажет.

сделайте следующие. пусть ваша подруга нацедит молока на 2 вскармливания. заморозит это молоко. запишется на прием к врачу. перед выходом покормит ребенка. а уж кто сможет приглядеть за деткой, думаю, найдется доброволец на пару часиков.

может там и второй намечается, сходите к доктору, а можете и сразу на узи

конечно может такое быть. . пусть идет в женскую консультацию, срочно. а то что при гв не забеременеешь это миф: ) предохранятся нужно, ибо вероятность забеременеть при гв никто не отменял

такое может быть, сделать узи

может. надо идти к врачу на осмотр, делать узи. моя дочь на гв. я забеременела. врачи подтвердили беременность на 4х неделях.

господя, ещё одна из позапрошлого века
когда предохраняться то будем

анализ крови на хгч из вены

незнаю каких годов та книга, но еще моя бабушка которой теперь 80 лет, и после первого и после второго ребенка через 2-3 месяца начинала бегать по абортам. пока до нее не дошло, что это не метод конрацепции