Здравствуйте! Мои родители пьют...

..Здраствуйте, мои родители пьют... Постоянно... Запои ((Надоело (Каждый день дома ругань (Стыдно перед своими друзьями-родители по 3 раза в день ходят за водкой (стыдно потому что у меня такая квартира (Мне иногда хочется, как и моим друзьям себе чего нибудь купить (Излить душу некому (T_T)...Сейчас вот обьявил голодовку - не знаю сработает или нет :(((((((Что мне делать? Есть ли какие то группы таких как я (Что мне делать? Последнее время даже в депрессию впадаю T_T

Если Вы учитесь в школе, то после 9 класса можете пойти учиться в училище, там и жить будете, обучение проходит на полном гособеспечении: покормят, степендию небольшую дают. Заодно и специальность получите. Можно обратиться в отдел опеки и потребовать лишить родительских прав, тогда определят в детский дом. Решайте сами. Только не опускайте руки, боритесь за своё будующее. Успехов))))

Зачем ходить три раза в день за водкой. Скажи им, чтоб побольше сразу брали. Ну их этих родителей, тётку себе найди какую-нибудь.

Есть бесплатные группы Анонимных Алкоголиков, найти по- интернету адрес такой в своём городе. Там не только пьющих лечат, но и родственникам помогают, учат как себя вести с алкашом и как пьющего родственника в эту группу трезвенников затащить.
При церквях иногда бывают такие группы, лучше если будут богам молиться, чем бухать, потому ищи место, где есть группа АА.

а разговор не вариант?? ? =((( ув Сергей в жизни бывают не самые приятные ситуации и уж тем более не самые приятные решения.. . возможно воздействие через органы по вашей инициативе.. . я понимаю возможно будет не очень приятно, но всяко лучше что то сделать чем не сделать ничего...

я тоже была в такой ситупции. скажу честно - ничего не сделаешь. Что только не приходилось предпринимать - и водку выливала и раздавленных тараканов в бутылку засовывала - еще хуже было - били. Стало легче, когда после 18 лет ушла жить в общежитие. А они продололжали пить и драться дальше. Так что дети тут бессильны.

Не повезло тебе в одном, но повезло в другом, а именно: - пить ты уж точно не будешь когда станешь взрослый.

сколько лет может съехать к чертовой матери от них

сочувствую! думаю голодовка может помочь но не надолго. (

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»