Как вы теперь относитесь к Кассано, после того, как он променял Милан на Интер???

Нейтрально. Его право выбирать команды, за которые он хочет выступать

к самому факту перехода в стан принципиального соперника отношусь негативно, но по скольку мне и Интер и Милан по барабану, то отношусь к Кассано равнодушно

Кассано: " Был вынужден уйти из «Милана» . Там был один человек, обладавший большей властью, чем тренер, который вел себя неправильно. Когда был нездоров, одноклубники и болельщики поддерживали меня, а этот человек много чего обещал, но это были пустые слова. Он ладит только с теми, кто к нему подлизывается, а это не в моем стиле. Что же касается моего контракта с «Миланом» , то вопрос о продлении соглашения поднимался, но обсуждение постоянно откладывалось. А потом, были проданы два моих хороших друга — Тиагу Силва и Златан Ибрагимович, после чего все мои сомнения были развеяны. Хотел бы поблагодарить владельца клуба Сильвио Берлускони, его дочь Барбару, входящую в правление клуба, поклонников «Милана» и бывших товарищей по команде. С ними у меня никаких проблем не было. Раньше говорил, что выше красно-черных только небеса. Что ж, за небесами оказался «Интер». ".

Положительно, там есть Пато

Как относилась, так и отношусь. Касс в принципе правильно поступил, с таким начальством-то... Начальство Милана неподобающе к нему относилось, поэтому он и покинул Милан... Надеюсь, новый клуб будет относиться к нему так, как он этого заслуживает.. .
Я его уважала и буду уважать