Православные верущие, представьте себе картину:

На Вас наподает лютый Демон, ну Вы перекрестились, помолились и мочканули его из дробовика. Он падает, умирает, а Вы смотрите на уже поверженного Демона, смотрите ему в глаза и говорите: "Что ты за тварь! "

А он, умирая, смотрит Вам в глаза, и говорит: "Что ты за тварь! "

Каковы Ваши ощущения?

Вы в ВарКрафт переиграли.

Ощущение, что это уже где-то было, например, в фильме "Хищник".

Такое уже было в "ментах". Самохина: "Толя, Толя.. . Как ты меня... " Дукалис: "А как ТЫ меня... "

когда то все были тварями и никто не гнушался этого слова. Это теперь как раз демоны и говорят что тварь значит плохо, нашептывают тебе на ушко а ты кушаешь как лох

Лол а разве демон не должен был сдохнуть от перекрещения и силы Истинной Веры? 😃 Зачем верующему дробовик, это как-то не по-христиански)))

Мда! Или недозакусил или перекурил! :))

Ложись спать, цыплёночек, а то вселенная с тобой заговорит!))

на ночь представлять такое не буду

сегодня праздник и не такое слышал

Сразу подумаю - перезарядиться надо!

А вы батенька в "прелести".

Наводит на размышления. Демоны - порождения больного мозга веруна. Поэтому: "Что ты за тварь! " - относится к нему самому!

Демон это падший ангел. Ангелы, как и люди бессмертны. Так что Выше эссе лишено всякого смысла. Во первых человеку не победить демона по определению, о том говорит Бог в книге Иова, а во вторых демон ничего не может сделать человеку. У него другая задача. Победить его можно, но только Богом.
Создается ощущение, что Вы насмотрелись ужастиков и приняли очередной бред за "умность". Когда Вы увидите демона (а сие буде непременно) , то окромя ужаса Вы ничего не испытаете, такого глубокого и безысходного, когда не сбежать не укрыться. Волосы у Вас встанут там, где Вы даже не подозревали что они есть. И Вам будет не до юмора, а он Вам сие вопрошение воспомянет, и расскажет как он Вам его внушил. Лето красное пропела, ты все пела? это дело, так пойди ка попляши!