Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Без отКРОВения свыше народ необузДАН ?

Он не видит и не знает куда нужно идти и что при этом делать

Без отКРОВения свыше народ необузДАН ?..не сможет сойти с обид, болей невозможных самоуходом расскрестясь с крестом + АБСОЛЮТОМ АБСОЛЮТОМ ПЕРЕЙТИ ИЗ ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙПЛАНЕТЫ из наделанных обид и смертных грехов всех Звёзд всех великих Ангелов смертными и невозможнопрощениямих грехов прошлосегоднявчераБОЛЬючегозавтра и Планет инопланетянмоих помогавших грешить людям \x/ ДРУГуЮ ВСЕЛЕНУЮЗВЕЗДУ для схода из одной вселенной со смертными звёздами и планетами смертными "В"НА" ПЛАНЕТУ ВО ВСЕЛЕННОЙ НОВОЙ АБСОЛЮТНО ЧИСТОЙ ВЕЧНО БЕЗ ОБИД КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ВЕЧНО НЕ ПРОЩЁННЫЕ САМИМИ СОБОЮ В ЧЕЛОЭРАХ ТАМ ..,привет мой мОЙ ГРЕХ ПРОЩАЙ \x/ МОЙ АБСОЛЮТ ЧИСТОТЫ ..,

Народ - это дети Божьи.

похоже, что от всех этих откровений, народ точно скоро взбесится...

...ВНЕ ИСКРенности НЕТ и отКРОВенИя, а ОБУЗдАнность тут не при чём+

Это вы про божков всяких?

Ап. Иуда пишет: "...в последнее время появятся наглые ругатели.. . это люди отделяющие себя (от единства веры) , душевные, не имеющие духа" (18-19 ст) . Рим. 16:17: "Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них". Писание говорит очень гневно о разделениях, и в истории Церковь очень серьезно относилась к разделениям и ересям, не так, как мы сейчас. Христос пророчествовал: "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там - не верьте... " (Мф. 24:23).

Без откровения свыше, народ исполняет волю Сатаны, но не Бога!!!

Без откровения свыше люди не получают истины и получают разночтения согласно ветхой греховной природы искажающих истину в угоду своим греховным страстям, что то принимая, а что то отвергая, создавая свою личную истину. поэтому разделения и смешение Вавилона.