Почему Бог сделал так?

Почему так? Все дети радуются что занчились уроки и бегут домой, я же не хочу возрощатся домой. Всеравно ничего хорого меня там не ждет. кроме вечно плачущей матери, которая ругается с отцом. Где гнитущая отмосфера. Все хорошо учатся, а я на уроках пишу рэп =0 питая жалкии надежды когда-то с его помомщью прославится и вырватся из этого 'ада'
Я хоть и парень, но каждый день чуть не плачу. Веть счастливых дней у меня очень мало

А Бог тут при чём?!.. Вы не одиноки. Таких много. Но можно сломать себя этим, а можно и наоборот стать сильнее.

...Виталя, скажи отцу и маме Я ВАС ЛЮБЛЮ, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ, заплачь, развернись и уходи!

только так ты растопишь их сердца и они осознают многое... .

P.S. Обо мне никому ни слова+

Потому что ты грешен "сын мой" хD
Покайся, покайся блеа*ь! О_о

Парень, в том, что жизнь говно - причина не бог. Бога нет, а люди всего лишь любят перекладывать на него ответственность за свою никчемную жизнь и мечтать о том, что после смерти уж они зажгут в раю.

Лучше подумай о том, что в лотерее жизни ты не самый неудачник, ты мог родиться где-нибудь в Африке, где ты бы сдох лет в 5 от малярии, либо в 10 от голода, либо в 14 от пули.... Ты мог родиться немым, глухим, слепым, безруким, Бибером - но тебе повезло... Не думай о том, чего у тебя нет, думай о том, что у тебя есть, и живи, отталкиваясь от этого. Ставь себе цели, добивайся их, и главное - забей на бога. Чем раньше ты поймешь, что в жизни нельзя ни на кого надеяться, кроме себя, и нельзя никого обвинять в своих неудачах, кроме себя - тем лучше будет для тебя.

Слава рождает пороки.

Рекомендую книги Секлитовой и Стрельниковой, они помогут многое понять и открыть глаза.

Люди сами превращают свою жизнь в ад.

Бог устроил всё совсем по-другому: посмотри, как прекрасна природа - а ведь, это Бог её сотворил! А люди портят многое, потому что они грешат - и тем самыи отдаляются от Бога, Творца Вселенной. Они приближаются к диаволу - вот потому-то так плохо жить среди них.. .

Конечно, маме твоей очень нелегко приходится, да и отцу тоже.. . Но ты не думай, что ты им не нужен или что они тебя не любят. Просто они не впускают Бога в свою жизнь, а вдали от Бога всегда плохо.
Ты научись молиться - и молись за них и за себя почаще.
В иконной лавке при храме можно найти православный молитвослов с утренними и вечерними молитвами - и стараться ежедневно по нему молиться, обращаясь к Богу от всей души. Он помогает всем, кто к Нему обращается с верой. Очень уж Бог всех нас любит (и ждёт, когда же мы к Нему лицом повернемся) . Не забывай об этом.
А унывать не надо! Уныние - это грех.