Как вы, атеисты, мимо церквей то ходите? Вас трясет что ли?

Церкви у меня вызывают те-же чувства, что и психиатрические больницы. Только церкви чаще попадаются, и уже немножко поднадоели.

Почему трясет? Я и внутрь захожу и ничего. Прекрасно себя чувствую. Это вы, наверное, по своим ощущениям? Когда вы вне церкви - вас начинает трясти?

Иду да иду. У нас в Благовещенске храм красивый, да и митрополит Благовещенский и Тындинский по ТВ никакой идиотской пурги не несёт.
Любуюсь архитектурой, мне нравится 🙂

Проходя мимо церкви, оборачиваюсь драконом и, сидя на колокольне, жду выходящих девственниц.. Это если время обеденное:)

Что-то даже частушки вспомнились. Мимо боженькиного дома я без шуток не хожу. То им хрен в окно просуну, то им ...Ну, в общем, понятно.
Знакомая верующая попала раз, сама о своей глупости мне рассказала. Через две сплошные свернула к храму - зайти ей захотелось, понимаешь, свечку поставить. А тут гаишничек - хоп ее за попу, и права отобрал. Так ей и надо.

Не трясет. Часто идя с работы, прохожу мимо одной. Иду курю, иногда вижу как кто-нить заходит и кланяется порогу.. . Думаешь: тьфу!

а вы когда с технологиями встречаетесь, вас трясёт?

Очень люблю осматривать красивые храмы, некоторые - подлинный шедевр! По золотому кольцу все осмотрела! Меня, атеистку, не трясло, не трясет и не затрясет. А почему вы так заморачиваетесь этим вопросом? Приходите в атеистические общества, мы вас поддержим, если вдруг тряханет

а шо в церквях этих еврейских делать то - бесов разве что погонять - так посадят же

с чего атеистов трясти должно? это в фантазиях религии бесов трясет от ладана. а атеисты - люди. с другими взглядами

Близко не подхожу, ибо огненный луч из окон церкви начинает жечь меня глаголом, я падаю ниц и корчусь на тротуарной плитке, аки свежевыловленный моллюск на сковородке японского шеф-повара!

Вокруг этих странных непонятных сооружений (не имеющих никакого функционального смысла) спокойно прохожу.. . )

вы по своему опыту? каждый раз проходя мимо мусорного контейнера вы всеми фибрами души ощущаете свое падение в обществе.

Спокойно прохожу мимо. Все равно что пройти мимо магазина, супермаркета и иной бизнес конторы

Вообще-то совершенно спокойно)) ) Более того, когда путешествую могу посетить незнакомую старую церковь - история и культура тысячелетней давности - интересно)))

Нет - на крыше церкви громоотвод стоит...

Я не атеист, но иногда потряхивает.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»