Операция. Участок. Опера.

Упарня имеется судимость вышел возможно недавно, по судимости не помню какую судимость получил но сидел возможно по статье 105 ил причинеие вреда тяжолого случая или особо тяжёлого случая. Парннишка не является на данный момент опасным для общества. Сколько этому парню хотить к Участковому.
Есть брат у него, у этого брата репутация или характер хороший. К этому брату пришёл штраф 500 рублей, сам не знает ничего несовершал, брат, который судимостью. Приходили два оперативника, распрашивали соседей. Состояние у этих братов состоятельное. Не подумайте ничего, я могу больше рассказать в судебном процессе. Как я понял со слов оперативников пишет одна бабушка и говорит, что за её стенкой включают громкую музыку по ночам, на самом деле они не включали громкую музыку по ночам, бабушка уже старая. Сколько раз могут приходить оперативники к ним на квартиру. Мне кажется должна быть повестка явиться отделение полиций так кому-то.
Подскажите что, делать в этой ситуаций для одного брата и для друго брата, который судимостью. Этому брату со штрафом, простят ли штраф для одного брата, можно ли говорить об оперативной или следственной ошибки.

Ну и мешанина- если включали громко музыку- нарушение покоя граждан- адм штраф по коап Вашего субьекта- у нас- НН- 2500 руб- составляется протокол- не согласны- в суд- опротестуйте адм материал и действия полиции.

Какая разница кто куда ходил, кто судим кто нетт- пришел штраф- согласны- оплатите- несогласны- опротестуйте в суде.