И почему так тускло выглядит дизайн машин автоВАЗа? Корейцы хоть и узкоглазые, но рулят впереди планеты ВСЕЙ. Объясните

Впереди планеты всей рулят не корейцы а европейцы, которых наняли корейцы.... да и кто сказал, что корейцы рулят впереди....

чиновники должны разорить автоваз, а потому им дано указание по высоким ценам продавать небезопасной гомно, со стремным внешнем видом 70-х годов. понятие ABS в базовой комплектации как на дешевых китайских, там нет и не будет до полного разорение рус автопрома. сам же понимаешь кто у власти...

Та корейцы в принципе тоже не красавцы, а те что в ценовом диапазоне ваза так вообще только мама любить может.

Вот ЭТО - красиво?

Зачем что-то изобретать, если так купят.

потому что не на качество и дизайн а на количество. у нас такая политика.

Всех всё устраивает!! !
А выскочки пущай на бентли ездят...

прашу пардону, дизайнеры КОРЕИ пашут на себя! а ВАЗовские на ПАПУ!

Элементаро просто.
Вспомни историю.
Сикоко было великих художников в Руси во времена Леонардо да Винчи ?
В Италии в тот век было 70 художников уровня Рафаеля.
Разумеется у итальянцев художественый дизаин в генах. В крови.
У них есть такая фирма ПИНИНФАРИНА которая за огромные деньги разрабатывает дизайны для ведущих автофирм планеты. Причем к ним обращаются не стесняются.
Россия разумеется к ним не обращалась.

Из экономии якобы, у нес ведь "бюджетные" модели по логике выпускают.
Но накручивают на них столько что этой экономии и не видно в цене (но видно в качестве LOL! ), вот и платишь только лишь за то, что заводы их близко и запчасти дешевле выходят.

если бы корейцы их сами придумывали и рисовали, был бы зачёт, а так посмотрите на все современные авто, друг на друга похожи, как конструктор то фары похожи, то крылья, то интерьер салона, а ВАЗ не изменим своим традициям)))))

Совершенство всегда придерживалось аскетизма 🙂 Не знаю, у меня семера и я считаю, что она босяво смотрится. По крайней мере, этот кирпич явно выделяется в потоке однообразных мыльниц (ребята не в обиду!)

Корейцы не впереди воопервых! Германия всех перещегаляла наверно! А вот что у русских машины-гавно, это да! Лада гранта-пипеццц она уродская! Зад вообще как стена! Гавно не машина! Вот у Германии БМВ Мерс! Вот это машины!