Помогите растолковать сон! Пожалуйста!

Сон приснился в ночь с 26 на 27 августа 2012 года.

Подробное содержание:
Выхожу я из дома с маленьким ребёнком (мальчик на вид ему года 2), на улице осень, на ребёнке одета яркая куртка (оранжевого цвета) , джинсы и маленькие красные кроссовки. Я заметила что забыла одеть на ребёнка шарф. Сажу его на лавочку у дома, и начинаю завязывать шарфик. Тут замечаю сбоку меня припаркованную иномарку (инфинити джип) , я не вижу кто за рулем, машина начинает сдавать назад, тем самым отодвигая меня вбок от ребёнка, я начинаю возмущаться, кричать : "Что ты делаешь! Ты же задавишь ребёнка! " Жаль меня никто не слышал, машина выехала на дорогу у дома, я взглянула на ребёнка он был невредим, но меня на столько переполнила злость к этой машине, злость от того что у меня могли отобрать очень дорогое и близкое мне создание, причинить ему вред, я догнала машину пока она медленно поворачивала в бок трассы, за рулем я заметила светловолосую женщину, что меня разозлило ещё больше, я ударила стекла задней правой двери автомобиля кулаком, от чего в стекле образовалась дырка и так ещё пару раз, меня не смущала ни моя кровь ни как дико я кричала на улице. Женщина не отреагировала на мои действия и продолжила путь по направлению к трассе. Я завела ребёнка дамой, оставила его на близкого человека (жаль не помню кому именно) .

Я отправилась гулять, погода была чисто осенней, серое небо, жёлтая листва, время близилось к вечеру. Я проходя мимо кинотеатра решила посмотреть фильм, купила билет на средний ряд, в ожидании начала фильма села в зале на своем купленном месте, я была одна и мне было так славно, я полностью успокоилась и тревоги по недавнему инциденту с ребёнком больше меня не тревожили. В зал вошли четверо молодых людей грузинской национальности, шумно что то обсуждая они сели на первый ряд, в зале помимо нас пятерых была ещё одна девушка, которая как и я при виде шумной компании чуть опустилась вниз в сидение, что бы не заметили и не пристали, она сидела на ряд впереди меня. Вот начало фильма сопровождают громкие фанфары и в этот момент в зал влетает мужчина, он вооружен и агрессивен, не медля он расстреливает шумную грузинскую компанию, тяжело дыша он оглядывает зал. Я упала вниз под стулья и слушала его шаги, он нашел девушку что сидела на ряд впереди меня, он приказал ей вести себя тихо и он ничего не сделает ей, далее он подошел к моему ряду, он увидел меня, мне ничего не оставалось как встать и гордой походкой подойти к нему. Мужчине было лет 35, он был не высокого роста, тёмные волосы, жилистое телосложение, он посмотрел на меня пристальней когда я вышла на свет, я поняла что понравилась ему, и решила этим воспользоваться что бы сохранить свою жизнь. Я не чувствовала отвращения к нему, я лишь боялась что бы моя игра (флирт) показались ему как можно более искренними. Он повез меня и девушку с завязанными глазами, куда именно мы могли только предполагать, в это время на улице пошел дождь.

Мы приехали в маленькую но уютную квартиру, их ещё называют "гостинками", он приказал нам снять джинсы и сесть на кровать, сам пошел в ванную комнату. Мы сидели с незнакомкой в одних майках и нижнем белье, я решилась заговорить первой : - как думаешь мы сможем убежать? , -думаю нет, мы нет..., -так кто из нас пойдет первой к нему ?, -а ты хочешь остаться тут? , -нет, кто бы этого хотел? , -тогда я пойду первой, мне уже нечего терять, попробуй убежать, дверь заперта но ключ я найду для тебе в его одежде. (одежда была в ванной) .
Я бежала по улице дамой, я знала что он с ней сделал, но так же я знала что я не смогу ей помочь. Это грызло меня изнутри, я пришла дамой, не могла найти себе места, я выпила крепкого алкогольного напитка (какого не помню) , он опекал меня но я все пила и пила, словно заливая свой бездушный поступок, я уснула прямо на столе в кухне.... вниз упала пустая бутылка... .

Мне 19 лет, сны сняться редко, фильмы не смотрела подобного плана, и литературу подобного плана не читала, что может значить этот сон? Говорят сны которые сняться

узнаете о его болезни

если человек на фотографии шевелится (двигается) -это к новому испытанию судьбы. Все остальное- хотите выдать желаемое за действительное