Как вы относитесь если маг сам придумывает заклинания? Не очень удачные, хуже написанных старыми мастерами, но зато сам?

Если МАГ действительно МАГ,... то он в полне в СИЛАх реально может придумать собственые заклинания, которые будут работать, не хуже заклинаний старых мастеров, а может даже и лучше 🙂
а если маг- ученик ...или маг, неуверенный сам, в том, что он маг, но ему очень хочется таковым казаться,... то хоть собственно-придуманные, хоть написанные старыми мастерами.... могут сработать никак...: )
РЕЗУЛЬТАТ работы ЗАВИСИТ не от новизны или старых хорошо отработанных методов, а ОТ СИЛЫ МАГА, верно направленной на выполнение того или иного действия...

так если он не будет развиваться он просто останется слабым., маги только на заклинаниях и работают, маг не колдун,

а какая разница что бормотать? В любом случае чушь

Маг прежде всего это единение с миром в любом его проявлении, это владение ситуацией и знаниями, если в какой либо ситуации, Маг чует что нужно сделать не по шаблону, а как подсказывает ему его душа, то пусть делает, Маг не обязан идти по шпаргалке, Маг на то и Маг что он может менять мир ощущая к каким изменениями приведет его действие, если Маг пишет заговор сам под конкретную работу, значит Маг поднялся на ступень выше в своем развитии, главное чтобы все правила были соблюдены при написании заговора .

Если есть хорошая база знаний и практики, то почему бы и нет, но такие "заклинания" редко несут силу.

Вопрос звучит "как вы относитесь". Значит ответ - я отношусь к такому явлению с предосторожностью. Т. к. новое заклинание может существовать только в одном случае - если оно эффективно. Всё остальное -новое и старое - мусор.

Сила в вере.... придуманные заклинания намного действенней, чем кем-то написанные

Это как понять не очень удачные? То есть результат не тот которого хотелось бы? Почему хуже? Кто оценил? Это проверяется годами всё. А так, придумывается всё на ходу, самой, и работает. Каждый работает на себя.

отношусь отрицательно. в горной местности протоптаны тропы. шаг в сторону - и ты не жилец.

🙂 хорошо отношусь. значит подгоняет под свой ритм, вибрации, ситуацию.

Ну молодец, что могу сказать. Не стоит на месте, развивается чувак )))

Отрицательно. Этими ритуалами он открывает энергетические каналы для негативной энергии, от которой избавиться очень тяжело. Тем самым, принося вред не только себе, тем кого лечит, но и окружающим.
Вы сами подчеркиваете о не удачности ритуалов.

хм никак не отношусь к таким мастерам)
самоучка он ничего просто от них никакого толка не будет

зачем придумывать неудачные? бред какой-то))) ) плохо... очень плохо... вот если бы он придумал лучше...)))