Если советский союз не расспался, какая была бы наша жизнь???

Замечательная. Иуда Сахаров и американские прихвостни Солженицын и Растропович ...Не буду дальше продолжать, а то опять на три дня забанят. Вобщем случилось то, чего эти персонажи лелеяли всю свою сучью жизнь.
Факт, никем ещё не опровергнутый: наиболее эффективное взаимодействие власти и науки обеспечивал ТОЛЬКО Лаврентий Берия.

Не надо слёз о былых тиранах.
Тем, кто умеет крутиться и сейчас неплохо, а кто круглосуточно задницу на кресле греет, большего и не достоин.

может и лучше, в экономическом плане, а может и нет, но в плане "дружбы народов" было-бы намного лучше!! ! небыло-бы гавкатни между "хохлами" и русскими и других межнациональных расприй!! ! всякие "пусикэт" не сидели-бы всего пару лет, а валили-бы лес на колыме ;))) чечню уже стёрли-бы с лица земли, как "занозу в здоровом организме" !!!русской нации нельзя давать "много свободы",продолжались-бы ужесточённые "законы"- спёр качан капусты-сел на 5 лет 🙂 вот и думайте что лучше??? -бесплатный кнут, или дорогой пряник 😉 p.s. "Aliester Crowley" приедь ко мне, в маленький городок на Северном Кавказе и попробуй "повертетца",я посмотрю сколько ты заработаешь в городе где развалилось всё былое производство и работает только один базар !!!а ведь большинство Россиян проживает именно в таких городках!! ! кто успел в 90-е перехватить свою "долю",как я, могут сводить "концы с концами" на маленьком бизнесе, а остальные нищенствуют!! ! и это "нищета" абсолютно не зависит от них, в Конститутии РФ сказанно -"каждый гражданин имеет право на труд",вот только в Сов. время работой обеспечивало гос-во, а сейчас ???сами друг-друга обеспечиваем ;))) и работой и зарплатой, и с этой зарплаты, как мы все прекрасно знаем, более 75% оборота - "чёрный нал" и естестевенно гос-во не видит и копейки с них, в виде ожидаемого налога! "Алексей Пилипенко",а нахрен мне ваша ипотека, если я в Сов. время получил, бесплатно 3-х комнатную квартиру ?!?и ещё,кто пишет что не отдыхали в Сов. время--- бред полный, каждое лето ездили на море и в горы по два раза, все семьёй и бесплатно!!!

не идеальной, но думаю лучше чем сейчас..

Ну сами посудите : все разрушить, а потом по-новой все строить - только наши правители на это способны . Если бы пошли по китайскому пути, было бы намного лучше . Китай из нищеты поднялся, а у нас уже была мощная экономическая база - надо было идти дальше, поменяв приоритеты и разрешив частную собственность. Не было бы этого разгула преступности .
На данный момент правит уголовка, а это для страны смертельно .

Думаю, что плохой, и я считаю, что союз по-любому розпался бы)

В отличие от сегодняшней - сказочная! С добрым концом 🙂

По крайней мере об ипотеке мы бы так и не узнали...

Есть время, чтоб в инете сидеть?
На завод или в тюрьму

были бы мы как и были-в числе 2 самых мощных держав в мире. не то, что щас, какие-то сраные республики ультиматумы нам выставляют, и войны затеивают, с которыми мы годами никак не справимся. в ссср утихомирили бы всех за 1-2 дня, а что если щас это будет уже не республика а совсем не братское государство-вообще не справимся ни с кем и ни с чем, опустили россию ниже плинтуса. А про компы-были бы они точно так же и возможно даже свои модели, тк в то время были же свои наработки и компы были, которые превосходили америкосовских.

ты бы не задал здесь вопрос, т. к. у тебя бы не было компьютера бы.

Намного лучше по крайней мере у большинства были равные возможности не считая детей правителий, но это такой мизир что можно не брать их во внемания. И молодежь мы бы не потеряли которая умерла от наркотиков.