Сильная боль после приёма пищи, эпигастральная

Заболела орз6 пила "терафлю" 3 дня, горло болнло, насморк, потом кашель.. . не лечила -не было денег, и нельзя было брать больничный. кашель исчез сам. спустя 2 недели поднялась температура, ничего не болит ни горло, ни насморка, ни кашля. Снова терафлю, но в бтаблетках. всё по интрукции. и витамин с. через 2 дня стало сильно болеть там гд диафрагма-спина и живот насквозь, и до сих пор, как послько поем или попью даже просто воды сильная спазматическая боль по ли выше желудка то ли ниже. но не желудокболит точно, при гастрите боль другая. тут прям распирающая. стула нет 3 дня, клизма не помогает. это воспаление диафрагмы? кишечная непроходимость? или это пневмония? может на почки перекинулось - есть симптому похожие на цистит. скажите6 что это, если есть специалисты. только не пишите "иди к врачу", если бы могла -не писала бы тут щас. больничный мне не дадут, в больницу нельзя, надо доработать последние дни. что хоть принять и что делать?

Я не врач, но с подобной проблемой сталкивался. Это поджелудочная. Нужна диета, да даже ни диета а 2-3 суток ничего не есть. В течение 3-5 суток колоть внутримышечно ампулу платиффилина плюс ампулу но шпы.. если не поможет ...тогда вилы.

реально нужен врач! а то мы Вам тут насоветуем! Смекту не пейте, со стулом еще хуже станет! А клиника сложная очень, вариантов действительно много, без анализов-никак. Поверьте и опыту профессиональному, и личному. У меня подобное самолечение на работе привело к латентно протекающему сгущению крови, повышенному риску тромбообразования, тромбозу и тромбоэмболии легочной артерии. При этом болит все

Татьяна, вариантов очень много: панкреатит, камни в желчном, язва желудка.. . Оставьте свою работу и идите немедленно на консультацию к гастроэнтерологу, данные заболевания достаточно серьёзные. Вам нужно обязательно пройти ФГДС и УЗИ органов брюшной полости. Выбирайте или здоровье или работу, на которой загнётесь, конечно здоровье намного дороже. Удачи!!!

такие боли очень даже характерны когда камни в желчном пошли... боль ужасная распирающая, ноющая, непонятно вообще где болит - то ли спина то ли живот то ли легкие, из-за этого дышать тяжело, чувствуешь себя рыбой выброшенной на сушу.. . ношпа принесет временное облегчение, и через какое-то время боль вернется с нарастающей силой и тогда вас точно загребут в больницу по скорой, потому как вы будете просто загибаться и ползать по квартире в позе зю.
не дай бог камни застрянут в протоке... оно вам надо механическую желтуху получить или еще того хуже?

В больницу значит нельзя, а здоровье что у вас второе есть? или если что купите?
Не занимайтесь ерундой, а вызывайте врача!

без врача можно только или ношпу посоветовать или смекту попить, а так и до больнички можно добегать