Кондолиза Райс когда-то участвовала в оформлении владений "ЮКОСа" на продажу в собственность США.. . Это и есть причина

почему она так "недовольна" правлением Путина? :-))))

А Клинтон шо от России лично надо?
Вот тока не надо "ля-ля", шо типа Клинтон - демократка по натуре :-)))) Ржу нимагу...

Кондолиза лизбиянка, а после того, когда Билл занялся Моникой, Хиллари ушла к Райс..., а Билл захотел Майкла Ходорка, да только Володька мудрее, такой стратегический потенциал, как Майкл, своей птицеферме нужен...

Не срослось, видать в запое.

Сибирь им нужна-вместе со всеми её природными богатствами...

Кстати, она куда-то делась, эта кондолиза. Нету ее нигде

Пусть враги все знают, сучка жополиза айс никогда отребье натовское не возьмете нас .

За время нахождения на вершине государственной власти Путиным провалено всё, что только было можно провалить. Угроблены пенсионная и административная реформы, не проведены реформы армии, спецслужб, правоохранительной и судебной систем, в жалком состоянии остаётся отечественное здравоохранение.

Упадок образования и науки, отданных на откуп дельцам из кооператива "Озеро", достиг такого уровня, что в "титаны" российской научной мысли впору зачислять персонажей вроде Петрика и Грызлова.

Упущены целых десять лет, когда бум цен на углеводородное сырьё и металлы мог быть использован для модернизации страны и структурных преобразований в экономике. Потому-то и оказался таким безжалостным для России удар мирового кризиса, который для неё далеко не закончен.

Будучи назначенным преемником Ельцина, Путин, не только не смог исправить допущенные своим предшественником роковые ошибки и погасить кавказский пожар, но умудрился своей политикой перевести его в новое качество, способное подорвать целостность страны.

Да и посадка Ходора от туда же он хотел Юкос продать пиндосам за 50 лярдов если память не изменяет .Ему обьяснили что стратегические ресурсы на корню продавать нельзя .Он запердел и в аут . И поделом

Кондолизу мы называли ЛЮДОЕДКОЙ. Так похожа.