как вы относитесь к асексуалам (людям добровольно отказывающимся от секса) и почему их становиться всё больше?

Нормально отношусь. Лучше жить в целибате, чем сношаться с кем попало. Заболевания, опять же.

Очередная секта- кармы, чакры, энергия.

Ну как к ним можно относиться, как не с жалостью?

на самом деле, все наверно не так (

Асексуалы - это люди, которые не испытывают полового влечения. А не те которые отказались от секса ))) Те кто отказались не асексуалы - а долба.. бы (онанисты).

Никак. А им проще передёрнуть, чем заниматься всякими амурами, да деньги тратить, нажитые непосильным трудом.

У всех разные причины... и с возрастом происходит естественный процесс... а в молодые годы у некоторых просто сил на это не остаётся---очень напряжённый ритм жизни---всё строго индивидуально... мир многообразен во всех его проявлениях---не сексом единым жив человек...

А что делать тем женщинам на которых мужиков не хватает. Ведь их на 11 мил. больше.

"Асексуальность - полное отсутствие половой заинтересованности у взрослых людей. Включает в себя как отсутствие влечения (алибидемия), так и отсутствие оргазма (аноргазмия). Изредка встречаются люди, которые никогда не испытывали полового влечения, ни в кого не влюблялись, никогда не получали удовольствия от ласк, поцелуев или половой близости. Причинами асексуальности могут быть различные нейроэндокринные нарушения, интоксикации наркотиками, снотворными, нейролептиками и транквилизаторами, солями тяжёлых металлов, органические заболевания головного или спинного мозга, гипоплазии полового аппарата, депрессивные состояния. Иногда в основе асексуальности лежит скрытая, неосознаваемая гомосексуальная установка, садистские или мазохистские тенденции и др. Существует врождённая конституционная асексуальность — врождённая недостаточность чувствительного компонента либидо (0,5 % женщин)."
Источник: http://www.kleo.ru/consult/psychologist/questions_4512.shtml

Так что, это не добровольный отказ от секса))) И мне таких людей жалко!

А как вы узнали, что их становится все больше?
Я к ним нормально отношусь, собственно, я не знаю людей, которые бы носили опознавательный знак асексуала. И при общении никто себя так не позиционирует. А что, разве к ним нужно относиться как-то по особенному?

Пистят они - видимо не стоит уже.

А что, лишней энергии тратить не надо, опять заразы не будет да и экономия

Секс- это скучно. Я читала. =))

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»