На дегустации народного жюри в программе "Контрольная закупка" меня смутила такая фигня: женщина пробует продукт,

например, колбасы и говорит, что №1 очень вкусная, а №5 - фигня, а следом мужик говорит наоборот, что №5 - хорошая, а 1 - плохая. У наших граждан что вкусовые галлюцинации? Ведь если лимон кислый, то он и в Африке кислый, а если колбаса вкусная, то она и должна быть вкусная?!

Кому нравится поп, а кому попадья. 🙂

У каждого свой вкус. Кому-то колбаса № 1 нравится, а кому-то № 5

ну у каждого свои вкусы. Может кому то приправа в этой колбасе не понравилась

угу.. . если Вы скажите моему мужу, что оливки и маслины это вкусно, он согласится. . а вот я их не перевариваю..)) ) так что. . сколько людей, столько и вкусовых ощущений..))

Прощу прощения за скабрезность. Едим разную колбасу. И №1 и №5. А на выходе всегда одно. И без номера.

у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны

У всех людей рецепторы, отвечающие за восприятие вкуса, разные, поэтому разные люди воспринимают один и тот же продукт по-разному. К тому же у всех разные вкусовые пристрастия: кому-то нравится послаще, кому-то поперченее. Даже разные сорта лимонов разные на вкус. А в колбасе слишком много компонентов, чтобы ее воспринимать как только соленую или только кислую, или еще как-то иначе. Поэтому и готовят продукты разных наименований и сортов, потому что всем нравится разное. Ведь все конфеты по сути сладкие. Но одни вы покупаете, а другие даже не замечаете.

Это дешёвое шоу для дебилов. Нех его вообще смотреть.

может мужик водочки попил перед дегустацией?

Сколько людей-столько и мнений. Кто-то ест гречку со сгущенкой. а я люблю борщ с селедкой и гречкосгущеночный считает меня сумашедшей...

Кому то нравиться арбуз, а кому то телячья отбивная. (с) . У всех вкусы и пристрастия разные

просто уже все давно забыли, что такое хорошие продукты - вот и не понимают

ну вкусы то разные у людей! если взять подушку, кто-то предпочитает пожоще кто-то помягче! на вкус и цвет фломастеры разные)

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»