Разрушение памятников и надругательство над ними это русская национальная черта

А также немецкая, французская, английская и других народов Европы и мира.

Нет. Это всплеск здравомыслия. Памятник, понятие растяжимое. Его можно и половому члену воздвигнуть. Я б не хотел видеть на площадях огромный каменный х*й, ленин для меня тоже самое.

мы - русские - совершенно ничего не рушили.

Вообще-то еврейская от 17г

наши памятники не представляют никакой художественной или исторической ценности. К тому же свято место пусто не бывает.

колёчек, ты о чем? о том, как жидовня взрывала церкви в 18-том. так какие же ланк, бронштейн и залкинд с петерсоном русские?

Ага!
Русофобские мифы являются одним из самых распространённых типов мифов, которые распространяются в среде нашего народа. Их единственная цель — остановить рост национального самосознания, вызвать чувство ложной вины, навязать какие-либо негативные стереотипы на образ Русского народа.
В общем, — заставить Русских платить и каяться.
======================================================================
(уверенно) - Не существует никаких русских, нет такой нации!
- Нас нет? ! Почему?
-Семьсот лет назад вроде бы какие-то русские были, и то на вряд ли. Если даже и были, то всех русских женщин изнасиловали татаро-монголы и теперь русских не осталось совсем!
- А евреи существуют?
- Разумеется!
- И эстонцы?
(раздраженно) - Конечно! И грузины существуют, и татары, и чукчи, и украинцы, и молдаване, не существует только русских!! !
- Теперь понял. Ой, а кто это там в углу наблевал?
(радостно)
- Русские, кто ж ещё! И в подъезде нассали тоже они, и в лифте насрали.
И таджикскую девочку они убили.
Это всё они – омерзительные русские свиньи! Такой у них гнусный
национальный обычай – тысячелетнее византийское рабство. Все мы,
порядочные народы, уже тысячу лет мучаемся с этим зверьём, никак не
изведём. Но уже, кажется, немного осталось.. .

"Все дурное русское умышленно выводится на сцену, но не потому, что оно дурное, а потому что оно русское. Здесь собран сор не для того, чтобы очистить избу, но для того, чтобы бросить ее в лицо хозяину".
Яков Брафман

смотря что за памятник
если еврею-убийце - не вижу в этом ничего ужасного

Не, талмудейская.

Вот как еврейский "бог" Иегова (Яхве) учит евреев обращаться с иноверцами и святынями традиционных языческих религий других народов мира:
4.1 "Вот постановления и законы, которые вы должны исполнять в земле, которую Господь Бог отцов твоих, дает тебе во владение, во все дни, которые вы будете жить на той земле. Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того" (Второзаконие 12:2-3).
4.2 "… предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; …жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов богов их сожгите огнём" (Второзаконие 7:2-5).
4.3 "Кумиры богов их сожгите огнём" (Второзаконие 7:25).
4.4 "… прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение" (Числа 33:52-53).
4.5 "Когда пойдёт пред тобою Ангел Мой и поведёт тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Гергесеям, Евеям, Иевусеям, и истреблю их (от лица вашего) , то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их" (Исход 23:23-24).

А гунны Рим разрушили. . А памятников там до хера было. . Ты про памятник Синяку что ли?