в направлении в роддом написано хроническая гипоксия плода, анемия 1 степени, а врач говорит все хорошо.

Было и то и то. Всё хорошо, все живы и здоровы.))

Ну врачи же должны обосновать почему вас направляют в роддом, особенно если срок еще не критичный и они просто хотят снять с себя ответственность.

у ребенка гипоксия получилась при родах, намучились потом с ним, в инкубаторе лежал, рефлексов не было. это кислородные голодание. с таким как у вас не сталкивалась, слава Богу, но я думаю что врачи лучше знают, после родов все подлечат если что не так

А почему бы сейчас не подлечиться? Уточняйте у своего врача, пусть назначит лечение, пьют же актовегин или капают и курантил, эти препараты для улучшения кровоснабжения, гипоксии, и при беременности разрешены и рекомедованны даже. Ну или больше пеших прогулок в парке хотя бы. Зачем ждать, когда можно начать лечение, и малышу лучше будет. Тем более малыш уже перед родами крупный и ему требуется больше и кислорода и питательных веществ.

значит врачи и с более тяжелыми проблемами справлялись и было все хорошо!

у меня с первым так писали-гипоксия как правило ставится на основании гемоглобина-видимо он у вас низковат-это и есть анемия.. железо пили? думаю это пишут в 90%

мне когда давали направление так выдумали хронический пиелонефрит.... ругалась с ними... что б показали мне анализы мои где у меня етот пиелонефрит... короче они часто сами себя перестраховывают что потом к ним притензий небыло..

ну они специально я думаю не вводят вас в паническое состояние и состояние истерики, в этом ничего страшного нету

Так принято в нашей медицине, переписывать диагнозы для прокурора. Было один раз может эпизод, значит надо писать - ведь любая страховая скажет, что хр. Гипоксия никуда не девается раз уж была.
Реально чтобы выставить такой диагноз, нужно как минимум доказать синдром задержки развития плода. Анемия 1ст от гемоглобина 90 и ниже.
Поэтому врачу приходится писать одно, а иметь ввиду и говорить совсем другое. Сплошь и рядом.

это шоб вы не истерили

гипоксия это не хорошо в родом вам помогут

Ну должны же они что-то написать

и что? вы не верите врачу, а верите случайным ответчикам? тупость какая.

Если у вас анемия, то, как следствие у плода гипоксия.
Страшного в этом ничего нет, до определённой степени.
Такая маленькая гипоксия бывает у многих.
Ожидать - нормальных родов и здоровенького ребёнка.
Только, ваша анемия опасна для вас, т. к. при родах и после женщина теряет кровь ( и не мало) , то анемия ухудьшается, вам нужно стараться подтянуть гемоглобин до родов, иначе потом долго сил не будет.