Подскажите пожалуйста! Девочка 12 лет

Девочка 12 лет. Уже не знаю, как помочь??? Решила, что толстая и что надо живот убрать.. Бегает по утрам с подружками по 5 кругов иногда по 7!Не кушает ни шоколада, ни кирьешак ни чего сладеого ест каши иногда вот курицу на протвине! сУПЧИКИ! Качает пресс очень стремится к похудению! Но, что днлать говорит что никакого еффекта нет обьясняла ей сто раз, не слушает, как помочь?? Говорит что ее желание похудеть к 1 сентября! Не слишком уж и толстая))

Есть сайт бесплатный, на нем очень удобный счетчик калорий и можно вести дневник питания, когда не получается похудеть, такой самоконтроль очень помогает. Плюс много статей, объясняющих, почему нельзя сидеть на диетах, а нужно обратить свой взор в сторону здорового питания и спорта.
http: // www . dietaonline . ru/

в принципе, её желание похудеть и сила воли, и она добьется результата, вот может быть у неё такой обмен веществ, или конституция тела такая. попробуй как-нибудь объясни) я думаю что у неё всё получится)

фото бы, там уж видно будет как с фигурой у неё, а так ей дорога к диетологу

Скачайте ей фильм BBC "10 вещей, которые вы не знали о похудении" - пусть не отчаивается.

да ничего не объяснять.. поддержать ее.. витамины пусть хорошие тогда пьет.. и пусть бегает от этого вреда нет... в любом случае эффект есть... если есть есть курицу и каши и не бегать эффект точно другой будет

вот и славненько . Бегать полезно, пресс качать полезно, сладкое вредно, она же не голодает!

так это хорошо, что занимается своим здоровьем. Главное, чтобы спортом не перестала заниматься после 1 сентября. Из сладкого никто фруктов не отменял - и вкусно, и полезно. Надо, чтобы она больше белков ела - творог, кефир, не забывала про вареную рыбу и мясо, яйца. А вот с тем, что считает себя толстой, надо бороться. Сейчас на многих сайтах, есть калькуляторы правильного веса, вводите свой рост и вес и смотрите коэффициент, по которому определяется в норме вы или нет. А в ее случае, так как организм еще детский, то с правильным питанием и занятием спортом и воспоминаний не останется от таких комплексов. Главное, чтобы она себя голодовками не морила.

про чистую воду напомните.... пусть воду дует не меньше 1 литра в день, чай-суп не считается

Просто подбадривайте ее, что она молодец и эффект, конечно же есть, а не замечает она его потому-что настоящее состояние тела мы принимаем за должное. Пусть крутит обруч с пупырешками.

До 1 сентября 4 дня осталось, потерпите. Да и потом кириешками ребёнка не кормите. А вообще бегать по утрам - здорово.

пресс качать бесполезно - толще будет.
в 12 лет нельзя сидеть на диете, развитие организма идет, нужна еда. а через пару лет вытянется

Учить русский язык, потом спортом заниматься

Эффект за 3 дня не будет, а вот систематические занятия фигурку сделают хорошую. Объяснить: просто "похудеть к 1 сентября" смысла никакого, а получить красивую спортивную фигуру можно только занимаясь всё время.
Поддержать начинание и направить в нужное русло. Без кириешек и сладкого только здоровее будет.
Чтобы были крепкие мышцы-их надо питать, -правильно: овощи, суп и нежирное мясо.

Фрукты можно есть только в первой половине дня, это глюкоза. После обеда только овощи без соли и воду.

По-моему, девочка поступает совершенно правильно: отказывается от "дурных" продуктов, и питается очень здоровым образом. А спорт - вообще прекрасно.
Другое дело, что комплексует по поводу внешности.
Ну, а комплексы - это по части психологии и психотерапевта.
Думаю, её родителям не повредило бы получить консультацию у специалиста этого профиля.

Во всем виновата курица на противне. Заменить ее на йогурты и фрукты, супы и каши оставить. И бегать не 5-7 кругов, а 15-17 (не сразу конечно, а понемногу увеличивая их количество) . Если не поможет - довести их до 150-170, если и это не поможет, махнуть рукой и забить, против природы не попрешь 😉

молодец девочка, а вы кириешки себе в ОПУ засуньте

здоровее будет.. если лишнюю пачку гадости какой нибудь не съест. решила она сама. 12 лет не маленькая уже.. пусть занимается.