Девочка, 12 лет проблема с прокалыванием ушей!

Здравствуйте, прокололи дочке ушки пистолетом, сначала носила гвоздики, через месяц одела серебрянные серёжки, ухо начало гноится болеть воспалилось и так всё лето! Потом одели бабушкины золотые думали помогут! Но увы, ухо еще сильней заболело и загноилось, вот сейчас опять вчера одели гвоздики.! В чём проблема? Почему не заживают? Что сделать? Мы их обрабатываем как следует вроде!

снимите и оставьте ребенка в покое!!!

Вообще-то сразу после прокалывания нужно носить не гвоздики, а серёжки с обычной дужкой, скользящей, чтобы их можно было свободно двигать в дырке. Так и протирать дырки удобнее, чтобы не гноились. Бывает, что серёжки эти задевают за волосы (когда волосы длинные) , одежду и т. п. , и дырочка постоянно повреждается от этого. У меня была именно такая история.. . :о ( В конце концов я на фиг сняла эти серёжки и не стала больше их носить.

Протирайте мочки спиртом (или другим препоратом, спросите в аптеке) утром и на ночь, но ночью сережки снимайте, а утром одевайте- золотые!!!!

Может быть серебро и золото просто не её металлы?
Попробуйте мельхиор (похож на сегебро)
И ли хиругическую сталь. Из нее пирсинги делают. Бывают очень красивые.
Обрабатывайте ХЛОРГЕКСЕДИНОМ !!
Есть одит бабушкин метод для этого.
Смачивать утренней слюной. Звучит достаточно мерзко, но помогает.

у некоторых людей есть индивидуальная непереносимость металлов.. . и серебра и золота в том числе. . Вот Вы наверное думаете, что ювелирные изделия из этих металлов не должны вызывать аллергии, однако золотая амальгама содержит медь, а серебряная кажется мельхиор ...Поэтому и пробы на изделиях ставят . Проба означает, что пропорция в амальгаме выдержана...

Ты еще напиши про это на сайте, посвященном стиральным машинам. К врачу мозг додумается ребенка отвести только когда уши отпадут? 😃

покупайте на первое время из медицинской стали, никакого серебра!
бабушкины золотые еще наверное и тяжелые, оттянули толком не заживший прокол

Вот и прокололись с прокалыванием. К врачу.

продезинфицируйте уши) )
протри ваткой со спиртом)
должны заживать

Блин, бедный ребенок... Ну ничего, что знаю, то и посоветую... Надеюсь поможет.. )
Значит так... Снимите в первую очередь серьги, потом побрызгайте духами\протрите спиртом,
Затем надо бы взять ватку и обмочить в кипяток,
потом этой ваткой протирать уши.
Делайте так каждые 2 часа, вот и все.. .
(у меня был такой случий, только на глазах, гноились опухали, краснели, уменьшались)
((((((((((((((((И не носите серьги, пока не заростут уши)))))))))))))) )
И еще одно: Если так хочет носить серьги, то купите ей серьги, которые приклеиаются!!! У меня такие в детстве были пока не решилась проколоть ушки))

У меня такое было, пришлось зарастить дырочку и переколоть потом, всё нормально. Возможно, задето что-то важное... потому и не зарастает нормально

А у кого прокалывали уши? Если у врача, такого быть не должно.

Господи, ну и насоветовали вам тут. . и спиртом протирать, и кипятком.. . Жуть
Все проще: покупаете сережки из медицинской стали - такие можно купить, например, в салонах пирсинга. Следите, чтобы замочек у сережки не слишком плотно прилегал к уху.
Перед тем, как вставить сережку, тщательно протрите ее хлоргексидином (он не щипет и замечательно дезинфицирует) . , а также протрите саму мочку уха.
После этого часто (от 5 раз в день) промывайте хлоргексидином мочки уха вместе с сережками (можно прямо сверху поливать, держа под мочкой ватку чтобы мочка как следует обработалась. Также сережки нужно аккуратно проворачивать, но делать это нужно только во время или сразу после обработки (т. к. кожа может присыхать к сережке, а при обработке - размокает и не травмируется) .
Не позволяйте ребенку трогать мочки и сережки грязными руками.
Новые сережки не вставляйте и старые не вынимайте до тех пор, пока уши полностью не зарастут. Когда вставите новые сережки - первую неделю тоже нужно будет обрабатывать и следить нет ли непереносимости.
Можно попробовать еще после обработки смазывать мочки Пантенолом, он заживляет ранки.

Единственный способ зарастить - это регулярно обрабатывать. У кого-то ранки заживают быстрее, у кого-то медленнее. Главное - не спешить, не паниковать и не бросать это все. А то потом замучаетесь второй раз прокалывать если эти дырки зарастут и останутся шрамики.

И я вас умоляю, не мучайте ребенка, не надо никаких духов, спирта и кипятка! Они же жутко щиплют и обжигают кожу, от этого только хуже будет!

Может быть непереносимость металлов, любых сплавов. Это такая своеобразная аллергия. Встречается достаточно редко, но имеет место быть. Тут уже у кого ни прокалывай, хоть у врача, хоть сами, ничего не сделаешь.

Ну может быть у нее непереносимость данных металлов, всякое бывает. Что ей эти серьги жизненно необходимы? Сходите к врачу, проконсультируйтесь.