А вы бы могли бросить свою семью и уехать в тайгу, если бы знали, что только так можно выжить при глобальном катаклизме?

В настоящее время, очень озадачен информацией. которую излагает исследователь Сергей Апин в своих лекция. Кратко, суть её состоит в том, что 13 ноября этого года, наша планета пересечётся с галактическим гравитационным лучом, который исходит из центра галактики. Это гравитационный луч, вызовет гравитационный толчок, в результате которого планета перевернётся на 90 градусов. Океаны, которые обладают текучестью, при этом по инерции останутся на месте и хлынут на материки. Согласно карте Сергея Апина, затопит всю европейскую часть России до Уральских гор.

Недавно, узнал на их сайте, что несколько семей уже выехали в Сибирь, имея чёткое намерение - выжить. Кроме того, туда же отправились несколько одиночек, которые не смогли переубедить свои семьи и вынуждены были оставить свои семьи и отправиться в тайгу.

Как бы вы расценили этот поступок людей? Лично меня настораживает, когда люди так резко меняют свою жизнь и мне кажется, что за этим должна стоять серьёзная причина. Именно это заставило меня серьёзно отнестись к теориям Сергея Апина.

А вы, если бы могли так поступить - бросить свою семью и уехать в тайгу, в целях выживания?

одни не так давно даже в пещере жили, еле вытащили их оттуда, одна даже там умерла, а конца света все нет

Я и так живу в тайге. Вокруг города сплошная тайга)) ) Так что нам не страшно)

фигня все это, уже не первый раз такое и в сибирь уезжают. Если уже суждено умереть так с семьей, чего толку потом в сибири мучиться замерзать? Чтобы там выжить, нужно там всю жизнь жить.

А я просто не читаю такую ерунду, бред умалишонных. Что будет то и будет. Пусть этот Апин туда едет и бережёт свою ж.. пу, а нам и здесь не плохо, если и умирать, то вместе со своей семьёй, а без семьи это тоже не жизнь. Если всё бы сбывалось чего нам пророчат, то давно бы уже на планете ни кого не было. Наверное просто до хрена умных развелось.

А не боитесь что в тайге мошки и комары вас зажрут? А в самом неблагоприятном исходе волки и медведи? Выживайте уже на своем месте дислокации - не рыпайтесь...

"что 13 ноября этого года, наша планета пересечётся с галактическим гравитационным лучом, который исходит из центра галактики. Это гравитационный луч, вызовет гравитационный толчок, в результате которого планета перевернётся на 90 градусов"
неее, товарищ Волли, я столько не пью и не курю....

А мы в Сибири живем! И до тайги нам 20 минут на автобусе. Семью с собой возьму!

А вы не думаете о том, что на свете полно ...мягко сказать легко внушаемых людей?
Давайте может поживем спокойно?

😉 И столица автоматически будет перенесена ...
В Нью Васюки !!!
А у нас, в р-не Южного Урала ...
Будет как на Таити ...
...))) Тогда зачем уезжать ...
Если куда не кинь ...
Всюду цитаты из незабвенного ...
Оси Бендера ?

бросить детей и спасать свою опу?? да нафика она мне такая нужна?)))) я поверила одному единственному гадальщику в своей жизни.... по его версии мне пахать еще 19 лет... так что не бойтесь, никакие лучи, потопы и перевороты нам не страшны))) в ближайшее 20летие....

Какие только прорицатели во все века не делали прогнозов о частичном или полном конце света.
Из истории бывали случаи, когда не семьи, а целые селения, уверовав очередному прорицателю, срывались с насиженных мест.

Когда есть конкретная опасность куда угодно уедешь что бы спасти свою семью и себя
Но сколько уже обещали, пока что ничего не сбылось, а тут Серёга Апин решил что луч перевернет планету и надо бежать? Это странно

Во первых не верю шарлатанам, а во во вторых еще меньше верю людям, которые ради спасения своих шкур могли бросить своих родных: родителей, супругов, детей.
И еще таких сект было уже немало и ...и мы еще живы, а многие из них уже нет... а из остальных многие успешно лечатся. .
И похоже самому Сергею Анину пора полечиться.

Мне непонятно, а с семьей спастись нельзя что ли, если уж на то пошло....

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»