девочки, смотрели сейчас пусть говорят? что думаете? я в шоке! поясните мне кто нибудь зачем эта малолетка +

зачем эта малолетка хочет его засадить вместо того, чтобы отправить работать и платить алименты? на какие шиши она в 13 лет будет ребенка поднимать?? ?

и еще мне очень жаль сестру ее (его законную жену)

Алименты никуда не денутся, будет обязан платить, отбывая наказание.
А чтобы не хотела эта девушка, его посадят независимо от того, есть ли ее заявление и ее желание или нет.
Жену жаль? Не жаль! Дура она, а дураков я не жалею.
А всю молодежь - на полевые работы от зари до зари, чтобы ерундой не страдали.

Я такое не смотрю....

Жену, действительно, жаль. А парень попал-раз башка не работает, пусть сидит, поделом ему

Она малолетка, если ей 13,то все произошло в 12 с небольшим... О чем говорить, если она сама еще ребенок? И совсем неважно, как она выглядит, что из себя представляет, а его жену мне не жалко. Как правило, жены не верят, что их дорогие, любимые способны на такое, заступаются за них. Правда-то все равно всплывет, рано или поздно... Эта сестра, наверное, была слепа и глуха!!! Ну нельзя оставлять таких девочек наедине со взрослыми мужиками, нельзя!!! Надо сто раз подумать!!!! А если случилось, пусть отвечает!!!!

Я смотрела передачу и меня шокировала не девочка которая родила, а сам папаша.
Если он всё таки боялся этого Днк, значит всё таки было что-то (хотя его признали отцом), мне кажется отца, правильно, что она хочет посадить его.
Но так же если бы я встретила бы эту девочку я бы ей пожала руку за мужество, она оставила ребёнка и любит его.
Заметьте ей 13,а у нас бабы в 20-25 бросают детей видимо у них парень ушел или еще что-то приключилось

а может он и не отце вовсе)

Я в шоке.. . Кто-то все-таки может больше минуты слушать базарно-рыночного жиденка Малахова.. . Видать, любители и с бабками посидеть на лавочке у подъезда...

а потому что в 13 лет ни ума, ни фантазии, научилась только ноги раздвигать.... какая из нее мать в 13 лет? ей самой еще в дочки - матери играть.... а тут живой малыш, который ни в чем не виноват, а уже обречен на такую не легкую семью.... я поражаюсь с таких детей, а в особенности с родителей, когда дают очень рано детям волю, и не следят за ними, якобы у них дети самостоятельные.... в современном обществе детям уже лет в 9 надо начинать потихоньку объяснять, откуда берутся дети и каким путем, потому что они все равно всё намного раньше находят в интернете, да и по телевизору одни постельные сцены.... ужас!!!!

а никуда алименты то не денуться

А как еще девочке в глазах "опчества" оправдаться?... А так - "жертва насилия"...

Да ну этого Малахова с его постановочными шоу. "Ну что же вы так рыдаете? Успокойтесь. Повернитесь туда. Да-да, и вот на эту камеру рыдайте! ".
Дурацкое шоу (как и подобные шоу на других каналах) , куда сгоняют дураков со всей страны и наводят лишнюю панику. Чем глупее история, тем больше народу на неё поведётся и откликнется. А ведущий бегает и участников конфликта лишний раз стравливает.
Если бы она просто подала на алименты, то было бы неинтересно. А вот когда она такая бедная, гордая, беременная кричит, что сама всех воспитает, а этого козла посадит, это интересно.

Правильно делает! Сажать его надо, я не понимаю людей которым его жалко. Потому что головой нужно думать а не членом своим! Ему лишь бы сунуть, а девчонке жизнь испортил. Нет, ну как бы не хотелось, нужно же мозгами шевелить, ей 12! Иди с женой спи! Мразь!

КОгда женщину (девочку) изнасиловали, обрюхатили, шантажировали, а потом с экрана телевизора поливают грязью всей деревней, и он в тч (ЕГо слова, что она была бы последней женщиной, с которой он бы стал спать) -вполне понятна её реакция засудить его. ПРичём повод есть. Где он был со своими алиментами, когда она была беременной, потом родила, значит знать её не знал, в порядочного супруга играл перед женой, сами подумайте--зачем ей его алименты. и зачем ей такой отец её ребёнка. Ей 13 лет, она найдёт себе до 30 мужчину и получше этого. Который мочит даже свою родную жену, которая ему детей рожает. ПО поводу жены--типичная курица. Она до последнего не хотела ни во что верить, делала хорошую мину, и если и догадывалась--то защищала его до последнего как жена декабриста ( а по сути просто неважающая себя баба) , решив сохранить тем самым отца своим детям. А даже мать её говорила--бросай его, он её беременную бил что у неё выкидыш был. НО это типичная русская бабца, хоть какой--то -"мама не лезь". Ушла из студии в истерике--потому что на всю страну вскрыли её грязное бельё. Разбита иллюзия счастливого супружества

А каким образом она может заставить его работать и платить алименты? Нет такого закона. Раз переспал с несовершеннолетней - будь обязан - отсиди. Жалко всех. молодежью никто не занимается, им там делать нечего, вот от безделья и бесятся. Просто не село, а гнездо разврата!

как ваще эту передачу можно смотреть?

ну давайте сейчас все кто хочет будет сексом с малолетками безнаказано заниматься, деньги отстигнуть и гуляй вася.

я бы тоже посадила!!!

Телетеатр, для промывки мозгов

Вот уж ничего странного не вижу, он её держал в страхе и насиловал, странно было бы, если б она не захотела его посадить.. Да не будет он помогать, и жена-курица его первая в этом поддержит. У девочки мама работает, вырастят.
Педофилы должны сидеть.

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»