стоит ли беспокоится?

была чистка (ЗБ) 10го числа, выделения прошли через неделю, температура так же снизилась, но дня 2-3 назад появилась лёгкая тянущая боль внизу живота. Впринципе раньше это было логично, т. к. овуляция проходила именно так. Но сейчас это повод для волнения?
з. ы. после чистки находилась в больнице, кололи курс антибиотиков, таблетки и прочее, при выписки осмотр на кресле, врач сказала что всё хорошо. Мазок тоже хороший.

особо бояться не нужно, но провериться можно, но вообще метод незавершенного полового акта- не лучший метод контрацепции

Нет, не стоит. Для тех, кто не в курсе, девушка может забеременнеть только в течение нескольких дней в месяце, в остальные - нет.

Нет.. . Если половой акт не завершён, то откуда взяться семю? Выделяемая из пениса во время полового акта слизь не содержит сперматозоидов. Сперма и куперова жидкость продуцируются разными железами. Поэтому забеременеть от предэякуляционной жидкости невозможно. НО около тридцати процентов женщин беременеют при незаконченном половом акте. В чем причина? При повторном половом акте, происходящем через короткий отрезок времени, в мочеиспускательном канале (особенно если мужчина не помылся) от предыдущей эякуляции могут оставаться сперматозоиды. Вот они и попадают в смазку.

Нет, волноваться не стоит. Это нормально, когда ты в девушку не кончаешь, а она не беременеет, к врачу ходить не стоит

Беспокоиться нечего! Когда с мужем жила- только так и делали.

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»