грудное вскармливание. Нормально ли ГВ в случае, простуды матери? температура, кашель, насморк, она уверяет. что все

нормально. а мы считающие что надо прекратить и кормить несколько дней смесями, плохие мамы или же будем плохими у кого ещё нет.

Конечно надо кормить. Маску наденьте и кормите.

кормить обязательно! только пусть маску наденет, и вообще общение с ребенком ограничит. молоко не заразное, даже наоборот, иммунитет у ребенка сильнее будет!

А при чем тут алкоголь вообще. Вскармливание прекращают в случае решения о принятии матерью антибиотиков. Если она их не принимает пусть кормит. Молодец.

не ёрничайте, и не утрируйте про алкоголь. права мамочка, маску одела и дальше нянчиетсяи кормит. орв с молоком не передаётся, а только воздушнокапельным, поэтому маску надо и оксолин себе и ребёнку. а вам кляп в рот, чтобы не лезли.

нормально прерывают кормление. наверняка ведь медикаменты принимает. а кроху заражать или нет это решать родителям.

кормить грудью во время орви у матери не можно, а нужно! ребенок получит с молоком необходимые антитела.

Зачем прекращать? Заразить можно и кормя смесью. Маска плохая защита как правило, когда уже появились симптомы у мамы малыш уже заражен! Так что кормить нужно, так и малышу антитела передадутся!

Нормально. В самом деле - маску надеть и кормить. Простуда - не алкоголь, и молоко женщины в случае простуды матери содержит антитела к именно этой болезни, помогающие ребенку не заболеть.

нормально, в грудном молоке будут антитела к вирусу, с которым борется организм матери. а вот если прекратить кормить, то вероятность заразить младенца - почти стопроцентная