Что такое железный город Дис? Вроде в аду находится.

Дис (Dis), второй уровень Баатора — огромный город, построенный из раскаленного железа. Говорят, что если достаточно долго идти по железным улицам в одну сторону, то из города можно и выйти, но, насколько известно, это ещё никому не удавалось.
Бесконечные ряды красных раскалённых зданий уходят в бесконечность во все стороны. Городской пейзаж разнообразят лишь роскошные особняки особенно могущественных дьяволов и командующих Войны Крови. Кричащие просители, пленные Войны Крови и смертные, похищенные с Прайма, заполняют подземные тюрьмы под улицами. Звук их отчаянного плача вечно стоит над городом. Бесчисленные толпы существ бродят по самим улицам. Важно прогуливающиеся дьяволы соседствуют с рабами, восстанавливающими, расширяющими и перестраивающими город по воле лорда Диспатера. Из каждого района города, то есть отовсюду на этом слое, видна Железная Башня, в которой живет архидьявол. Сама башня постоянно мерцает, меняет окраску и перетекает из одной формы в другую.

Пустынный разрушенный город, куда стекались падшие ангелы, чтобы отдохнуть. Место находится на широкой равнине, усеянной горящими могилами. Вечный огонь сжигал еретиков.