Во сне мне снятся желания, о которых думаю наяву. Что это значит с точки зрения психологии, социологии и психиатрии?

Во сне мне снятся желания, о которых думаю наяву. Что это значит с точки зрения психологии, социологии и психиатрии?
Порой хочется остаться навсегда во сне и не просыпаться. Если есть здесь психологи, психоаналитики или психиатры, и вы прочитали мой вопрос, напишите, пожалуйста, что это значит с точки зрения вашего учения, и, если можно, ваши рекомендации. Спасибо.

такое бывает у каждого.. сон-это проекции реальности и наоборот.. странно было бы, если бы вам это не снилось.. часто бывает, когда человек думает о чем-то, ком-то, то это потом воплощается во сне... это наше подсознание

Мне тоже хочется узнать, что это и почему...

Это противоречие между Вашей внутренними желаниями и реальной жизнью. Таким образом, бессознательное сигналит Вам о том, что нужно изменить, чтобы упорядочить свою жизнь и достичь гармонии. Прислушайтесь к себе и, может, что-то Вы сможете изменить в своей жизни к лучшему.

Каждому человеку снится то что что в подсознании много разной информации! Если сон хороший то в нем хочется остаться! А если Он плохой то естественно оставаться в нем не захочется! С ним с хорошим сном нужно смириться! Так-что это нормально! Значит вы этого очень сильно хотите, и что-бы это прикротилась это нужно исполнить (свое желании. мечту) в реальной жизни!

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»