можно ли компрессором для автомобильных шин, накачать прочие предметы? Например матрас, или мяч?

Ну конечно можно. Главное соответствующий переходник (иглу) найти

конечно можно!! ! в чём вопрос!!!

У этих автокомпрессоров производительность маленькая, такой объём будет дуть полдня и скорее всего при этом накроется. На море лучше тренируйте лёгкие - надувайте вручную, это очень полезно и приятно. Или ручным насосом, приспособленным для большого объёма и низкого давления - такие и продаются там же где и всё надувное. А футбольный мяч лучше качать велосипедным насосом с соответствующей иглой.

На море, так все и делают, только насадки нужны разные!

нельзя, и обьясню почему : компессорчик без масла, там немного салидола только на поршне и все . А когда начинаем качать матрас в котором нет обратного давления, компрессор поднимает слишком въсокие оборотъ. От етого и умирает !!!

Нет, это нарушение лицензионного соглашения с производителями матрасов и мячей, они ж потерпят убытки от нереализованных своих насосов. . 🙂

Без проблем только те предметы где нужно давление с родни давлению в шинах 1,5-3 Атм. мячик можно, а вот матрац лучше не накачивать. Качается очень медлено и перегревается за пару минут.

Согласен с Алексеем! При накачке матрацев было сожжено немало компрессоров!

Можно, только осторожно. Контролируйте давление. Как-то раз я был свидетелем, как автомобильным компрессором разорвало надувной матрас.

Мяч легко, а вот матрац, конечно можно, но с передыхом, компрессор не может работать столь продолжительное время - перегреется и хана ему (читайте инструкцию по эксплуатации) - были прецеденты (((((