где производят автошины пирелли п6?

В 2011 году итальянская Pirelli, решив не тратить время на строительство собственного завода в России, в партнерстве с «Ростехнологиями» купила активы обанкротившегося холдинга Amtel — Воронежский и Кировский шинные заводы. Согласно озвученным ранее планам к 2014 году Pirelli собирается производить на этих мощностях 10,5 млн покрышек, причем преимущественно под собственным брендом.
Но пока ещё не делают.
Pirelli

В настоящее время сектор по производству шин компании «Пирелли» насчитывает 24 фабрики в 12 странах мира: в Италии (5 заводов) , Бразилии (5), Великобритании (2), Германии (2), Турции (2), Румынии (2), Аргентине (1), США (1), Китае (1), Египте (1), Испании (1) и Венесуэле (1).

в Chine счас все производится

Итальянская компания Pirelli занимает пятое место по объему продаж среди мировых производителей шин. Сегодня шины Pirelli (Пирелли) производятся в 20 странах и продаются в 160 странах мира. Официальным дилером Pirelli в Новосибирске, является компания «Савои» , предлагающая приобрести шины Pirelli оптом и в розницу по выгодным ценам. Ассортимент шин, предлагаемых компанией Pirelli, является одним из самых полных в этой отрасли и включает в себя шины для легковых и грузовых автомобилей, спортивных автомобилей, внедорожников, автобусов, мотоциклов и спецтехники на любой сезон и дорожное покрытие.