Что бы вы предприняли??

Пересиль себя и не подходи к радио, ТВ и компу! Читай книги! Возьми друзей и сходите в детскую больницу или интернат, предложите помощь. Наведите порядок и соберите мусор в ближайшем сквере.. . Да мало ли реальных добрых дел!

Роди ребёнка, и всё это покажется тебе мелочью...

Найди себе какое-нибдь хобби - это лучший способ уйти от дипрессии) Рисуй, танцуй, шей, готовь, просто найди что-то для себя.

Дорога на работу в один конец 2 часа а то и больше, 2 раза в неделю-танцы, вяжу скатерть, кофтюлечку успеть бы еще к осени сделать и дочка юбку просила. Блин, пирогов хочется-давно не пекла.. ладно, не буду и так толстая.
ДОЖДЬ!!! -ГРИБЫ ПОШЛИ!!!, (огурцы-салаты уже позакрывала) .
ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЯ НА КУРСЫ ДАЙВИНГА?!!! -хочу в отпуск к Красному морю чтобы сертификат был.

Вы что-то про депрессию говорили? НЕКОГДА!

Вернуться к классике; ) Телевизор выкинуть, музыку только ту, что до 90-х годов была написана, книжки так же и фильмы. Вокруг всё не так мрачно, просто нагнетать выгодно, вот и нагнетают все кому не лень.

Общение.. . Главное - живое общение с позитивными людьми.. . А телевидение всегда в подобную степь катится - чем больше сенсаций (грязи вылито) , тем лучше ((( Да так и не только на телевидении...

такова программа деградации нации

Как я вас понимаю, текила бум, ты меня бум, Бала бала бала и прочий пред этого лета летящий из каждого утюга вызывают рвотный рефлекс. недавно в клуб ходили, не под одну песню поплясать не могла. Валера, Валера.... о Господи, такое чувство что те, кто писал текст недавно вышли из психушки. телек мало смотрю, надоело слушать про детей, которых убивают, насилуют, поэтому вам рекомендую не смотреть, по возможности не слушать.