Как приготовить макароны, чтобы вкусо было?

Ну для начала надо научиться готовить. А потом следовать инструкции, полученной в детстве от мамы!

Варишь как обычно, а потом обжариваешь. И потом соус, кому какой нравится.

Паста с сыром и перцем (Cacio e pepe)
В подсоленном кипятке отварить пасту за 2-3 минуты. Пока паста варится, в подогретой глубокой миске смешать 4-6 ст. л. воды из кастрюли с маслом и сыром, поперчить. Пасту откинуть на дуршлаг (не сливая всю воду до капли) , переложить в миску с маслом, быстро перемешать (до образования кремовой консистенции соуса) . Сразу подавать.
250 г свежей пасты; 5-6 ст. л. тёртого сыра ; 2-3 ст. л. оливкового масла; соль, чёрный перец

Рецептов тьма. Набрать в поисковике "итальянская кухня+макароны" -жизни не хватит, чтоб все попробовать.

Набери "Итальянская кухня" в Гугле.

Используйте три вида специй: соленую острую и сладкую в процентном соотношении 35% соли 50% остроты 15% сладости, а вообще макароны это гарнир, они подаются с мясом или подливой, можете использовать соусы, отлично можно подать с лечо или аджикой

покупаешь макароны твёрдых сортов пшеницы (дурум) и отвариваешь их до полуготовности в подсоленной воде, а в это время готовишь соус из сливок в сотейнике, макароны отварились, сливаешь воду и не промывать, выкладываешь их в сотейник со сливочным соусом, макароны должны проварится в соусе 3 минуты

На кастрюлю воды ложку соли. Полпачки макарон в результате будет 9-10 порций для того тельца что на вашей картинке, так что рассчитывай соответственно. Вари подольше, чтоб стали мягкие. Как сольёшь - ложку сливочного масла и перемешай. Больше ничего не надо. Закусывать чёрным хлебом; запивать сладким чаем.

Сварить так, чтобы они были твердоватые. Потом смешать с соусом табаско, моцареллой и оливками. Мой любимейщий рецепт 🙂,

с мясом. ну или с сыром.

Так вкуснее всего !!!

Я летом готовлю так:

На сковороду наливаю подсолнечное масло (побольше) , бросаю нарезанный мелко репчатый лук (1 большая) и потертую морковь (1 средняя) .
Это все жарится минуты 2-3, далее наливаю грамм 50 воды, режу туда помидор (чуть больше среднего) .
Можно еще порезать баклажан, но он не всегда бывает.

Все это тушится минут 7-8. Главное, чтобы овощи остались полусвежие, это усиливает вкус, крышкой накрывать не надо. За это время отвариваются макароны (в среднем на 2 порции) .

Далее выключаю сковороду, режу мелко 2 зуба чеснока среднего размера, посыпаю слегка приправой бульонной (какой-нибудь, мне куриная нравится) , слегка посыпаю красным молотым перцем.

Выкладываю на сковороду макароны и все перемешиваю.

На 2 порции.

Получается объедение, съедаю сраду всю сковороду. Можно в дополнение на тарелку нарезать огурцы свежие.

Очень дешево получается, рублей 10-15 на сковороду уходит.

Люблю макароны по флотски. Отвариваешь макароны в подсолёной воде, воду сливаешь. Отдельно на сковороде обжариваешь лук, отварное мясо перекручиваешь на мясорубке и добавляешь к луку, немного обжариваешь и высыпаешь в макароны, всё перемешать, пусть постоит минут пятнадцать, потом можно есть. Также можно вместо отварного мяса брать сырой фарш, но обжаривать подольше до полной готовности.

1) Макароны должны быть как минимум хорошего качества, чуть желтоватые.
2) Макароны закидывать надо в кипящую, подсоленную воду, и в эту воду обязательно добавить чуть подсолнечного масла.
3) Макароны сливаем тогда, когда они почти сварились, но чуть твердоватые. (альденте)
3) Никогда не доваривайте макароны, они сами дойдут когда Вы их сольете, добавите масло сливочное, и накроете крышкой, так сказать настояться.

Вот и весь секрет.
Можно просто с маслом, можно с сыром, соусом, креветками, и мн. др.

С маслицем, с сыром плавленным, с кекчуком.

Обжарить лук, болг. перец, морковь, чеснок, помидоры и фарш. Посолить. Залить всё водой прямо в сковородке, довести до кипения, всыпать сухие макароны и отварить до готовности. Посыпать зеленью и есть.
2-й вариант: поджарку выложить на отваренные и смазанные маслом макароны.

значит варишь макароны, параллельно жаришь лук, можно туда добавить 1 помидор... туда в макароны добавляешь перец черный, соль. Потом это всё промываешь, и трешь туда сыр, перемешиваешь с луково-помидорным соусом и получается.. ммм

Ставьте чайник, откройте пачку доширак, залейте кипятком и через 5 мин готово))

я ем с соусоми разными оч вкусно и каждый раз по разному особенно с острыми соусами оч вкусно повторяюся попрубуйте не пожелеете

купить нормальную пасту и сварить, подать с соусом

Возьми макароны отвари их сначала желательно спагетти пока они будут вариться, по жарь на сковороде чуть чуть лука с куриным фаршем или просто нарежь куриное филе на мелкие кусочки в принципе и то и то жарится очень быстро, короче жаришь фарш добавляешь туда немного воды и тушишь) потом добавляешь томатную пасту все это тушишь и в конце добавляешь макароны перемешиваешь чуть чуть потомишь на плите и воот блюдо готово, получается очень вкусно и занимает около 30 минут.)))