Помогите пожалуйста! Нужна помощь!

Помогите пожалуйста! Мой попугай Сёма сегодня ЛЕЖАЛ в клетке и громко кричал (цвиринькал) У него не было сил встать. Когда в конце-концов он встал он еле стоял. Потом он смог залезть на свою перекладину, но он продолжал падать. Теперь он сидит на своей лесенке закрыв глаза. Самый минус то что он еще нас боится, его только месяца два назад мне подарили. Я и мама не знаем что делать! Мы волнуемся за ношего Сёму!

И еще проблемы у него не с ногами.

Господи! Чего в сидите? БЫСТРО, нет СУПЕР СРОЧНО К ВЕТЕРИНАРУ. Он если вы продолжите тут спрашивать и не отвезете его к доктору помрет у вас.

Скоро вы уже не будете за него волноваться - он в очень плохом состоянии.. . Вас ничего не беспокоило в вашем питомце, пока он на дно клетки не упал?
Хорошо, если вам попадется знающий ветеринар, птичка уже одной лапкой в могиле.. .
Проконсультируйтесь на форуме Майбердс. ру в разделе Болезни и лечение птиц, напишите в личку модератору раздела Zosia, можете ей даже позвонить (с учетом времени суток, конечно) . Не теряйте времени, у Вашей птички его осталось очень мало.. .
Посадите попугая греться под лампу 40 ватт, часть клетки накройте тканью, чтобы птица могла отойти в тень, если ей будет жарко.
Попугайчик очень слаб - скорее всего, давно не ел из-за болезни, надо кормить принудительно. Прокрутите через мясорубку или кофемолку овсяные хлопья, сварите жидкую кашку на воде, наберите ее в шприц без иглы. В левую руку возьмите попугая, в правую - шприц, кашу скармливайте из шприца по капельке в щелочку сбоку клюва. Не торопитесь - проглотил капельку - капайте следующую. За одно кормление птица должна съесть 1,5 - 2 мл каши. Кормить не менее 4-х раз в день. Пока сам есть не начнет.

Если волнуетесь то че тут спрашиваете? ! Живо к вету беги!

Советую показать Сему специалисту орнитологу, а лучше всего на дом пригласить, чтобы лишний раз его не беспокоить http://www.vetprofy.ru/skorptic.php

Бегом к ветеринару!! ! Надо было не тут писать, а в ветеринарку бежать срочно!!!!

попугай в шоке! к врачу