что с собакой может быть?

Порода: карликовый пинчер... она целый день не вылазит из под кровати.. только перебегает из под кровати под кресло или диван... передвигается как то боком.... она не спит а просто лежит.. что может с ней быть?

Прививки от бешенства делали?

Только в ветеринару вести! Это же ежу понятно!

Да что угодно! И стресс, и какие-то колики- покажите собаку вету и он скажет точно что с вашей собакой!

Да, на бешенство похоже

ДА! Похоже на чумку. Срочно к ветврачу неси.

Вам не кажется, что, если Ваша собака ведет себя, как таракан, то к вету и правда, пора уже?

моя собака так себя вела когда у нее желудок болел.... поела травки ...угольные таблетки и через два дня все нормализовалось.... а вашей все что угодно может быть.... так что вет в помощь.... удачи и не болейте....

Спецы по бешенству не правы. Меньше всего это может быть бешенство. Собака ваша должна быть привита. бешенство передается только через укусы и если вашу собаку ни кто не кусал, то и бешенство мало вероятно. одно могу сказать у собаки что то болит, поэтому она так себя и ведет. Несите к ветеринару и не занимайтесь гаданиями. Как версия возможна ложная беременность. Ну вы же не сказали какого полу ваша собака.
Поведайте народу сколько лет собаке и какого она полу? Попа кровоточит? Это может быть кишечное кровотечение, воспаление преаналки, ну и даже простите течка (бывают и такие хозяева, что не определяют откуда кровь) . Советую искать вета сегодня. Собаку не поить и не кормить.