Я очень сильно ревную свою девушку! Как мне быть?

Она очень общительная, любит пофлиртовать с мужчинами (хотя мне и говорит, что просто так привыкла со всеми общаться и не хочет с ними спать).
Дело еще в том, что она изменяла своему бывшему мужу со мной, а потом с ним развелась и ушла жить ко мне. Еще, несколько раз, по напитию, она начинала знакомиться с каким-то чуваками и с ними много общаться прямо при мне ( на меня забивала). Еще рассказывала, что одному из своих бывших она изменила (типа он ее достал своими изменами). Еще у нее были случайные связи, при чем она сама их инициировала.

Что мне делать, я ее люблю, но ей не могу доверять и постоянно ревную!

Ревновать человека, который вас любит-по меньшей мере, нелогично. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной.

Ты себя только изведёшь этой ревностью. Она тебе не подходит, да и вряд ли кто ей будет уже нужный. Девушка пошла по наклонной. Попытайся, конечно, ей поставить условия, чтоб, по крайней мере, она хотя бы не флиртовала у тебя на глазах. А если не поможет, то она ко всему ещё и бездушная особа, которая не то, что не любит тебя, а даже и не уважает. В конце концов ты все-равно не выдержишь этого физически, поэтому, не трать сил и времени, забей на неё и потихоньку ищи себе другую. Она сразу усечёт, когда тебе она будет пофиг. Опомнится, да уж поздно будет.... Желаю удачи! (проверено, можешь пользоваться, благодарен будешь)

Вы так долго не протянете, отпустите ситуацию, живите своей жизнью не доставайте звонками проверками, если в течении дня вы не разу не позвоните своей любимой, то она сама будет вас ревновать.

научить не думать об изменах. не отпускать от себя ни на шаг, сделать так чтобы она ни в чем не испытывала недостатка. если не поможет-надо отпустить, натуру не изменишь

Исполнить танец ревности на бис. А если серьёзно, то очём ты думал, когда она уходила к тебе от мужа, что ты самый лучший, а не она блядь?

не волнуйся все идет по плану!

Когда любят, тогда не ревнуют. А если не любят, тогда ревнуют. Когда любят, тогда ничего не требуют взамен. А когда не любят, тогда требуют от человека того, чего не хватает ревнивцу. Например, ревнивцу не хватает верности от человека, которого он якобы любит. Уличив момент, ревнивец начинает, требовать от человека верности.
Так вот, возникает вопрос, "а о любви ли Вы говорите" или у Вас охотничий инстинкт проявляется. Как Вы думаете?