Выпрямление волос без плойки

У меня очень густые, вьющиеся волосы. Это очень красиво, но иногда этот объем надоедает и хочется их выпрямить, единственное, что мне пришло в голову, после душа выпрямлять феном, а потом немножко лака, но на следущее утро, все как обычно. У кого есть какие способы, поделитесь, только без утюжка. 🙂

Есть кератиновое выпрямление, цена от 2х штук за процедуру. Есть химическое, сам состав более дешевый, цена от 100 рублей за банку (в зависимости от фирмы) не знаю, сколько за процедуру берут в салоне.. . Но химия есть химия, а кератиновое вроде как оздаравливает.. . Держатся где-то по месяцу

берешь расческу и, предварительно нанеся немного пены для укладки на прядь, оттягивая ее расческой чуть вниз, суши феном. и так каждую прядь. на ночь можешь сделать высокий конский хвост, тогда утром пушиться не должны. главное, пены не жалей.

У меня такая же беда. Я вечером мою голову, а потом, подсушив полотенцем, закручиваю в пучок на макушку и спать, к утру волосы окончательно высыхают, и получаются, если распустить слегка волнистые. Феном пробовала-очень быстро портится текстура и блеск от пересушки пропадает. Фен вообще зло, а для вьющихся волос зло-зло!!!

Выпрямление стойкое сделайте и все. . делается в салоне, держдится пока у вас волосы сильно не отрастут, потом на корни коррекцию, называется выпрямление Straight'n Shine от GOLDWELL.

Помыть голову не шампунем а мылом. Волосы прямые будут до следующей помывки

Более щадящий метод выпрямления волос — это использование фена. Но сразу предупредим, что эта процедура займет достаточно много времени. Помыв голову, переключите фен в режим подачи холодного воздуха. Если вы боитесь сушить голову холодным воздухом, можно сушить и теплым, но перед этим обязательно нанесите на волосы термозащитный спрей.

Разделите волосы на пряди и расчесывайте каждую прядь от корней к кончикам, сверху вниз, обдувая ее феном в том же направлении. Для расчесывания можно взять гребень или большую круглую щетку с частой щетиной. Чтобы остальные пряди не мешали, можно их закалывать. Выпрямив волосы таким способом, немного брызните на них лаком, чтобы прическа продержалась дольше. Вместо лака можно использовать кондиционер или гель для укладки. Дополнительно не помещает нанести спрей для блеска — обычно вьющиеся волосы более сухие, и при выпрямлении это становится особенно заметно.

Если волосы вьются не слишком сильно, можно попробовать выпрямить волосы без утюжка при помощи косметических средств. «Африканские кудряшки» косметика вряд ли выпрямит, а вот обладательницам слегка вьющихся волос такой способ может подойти. Многие косметические марки выпускают линии средств для выпрямления волос: шампуни, бальзамы, маски, сыворотки, крема. Лучше всего использовать не одно средство из линейки, а несколько: в комплексе они обычно действуют лучше.

Кератиновое выпрямление. Если очень-очень густые, то не подойдет. Но если все-таки средней густоты, то можешь попробовать.